2024年2月・匿名さん
格安引越し
だいぶ時期過ぎてしまいましたが親切に、丁寧に対応していただきました!
2020年6月・mapleさん
草刈り(草刈り機)
草刈りをお願いしたのですが、家の草の状態と、委託することが初めてということから、草刈りをするか、除草剤をまくか、2パターンの提案をだしてくださいました。どちらがいいかメリットデメリットを話して下さり、今回除草剤をまくことをお願いしました。また、以前自分で刈ったまま放置していた草の処分もお願いしました。今後どの様になるのか、維持するにはどうしたら良いかアドバイス頂きました。ありがとうございました。
2020年6月・さちままさん
本日2回目頼みました、今回もとてもキレイにしてくれました、1人では、3日かかる仕事もあっと言う間にキレイにして頂きました、ありがとうございます!家に来たすれ違いのお客様が、とても感じのいい人ですねと言ってました。また、よろしくお願い致します。
2020年1月・シロクマさん
丁寧な作業に大変満足です。梱包も包んでいただき運搬も布を敷いていただきました。掃除機もかけてくださいました。洗濯機の設置の際に漏水しないようアドバイス頂くなど、引っ越しだけでなく良い暮らしができるようサポートをいただけました。大変助かりました。
2019年10月・さちさん
昨日はありがとうこざいます。とてもキレイにしてくれました。お値段以上のプロのお仕事に大満足です!丁寧にお庭をキレイにしてもらいました!本当に助かりました、ありがとうございます。また、よろしくお願いします!
2018年7月・kazさん
自宅の庭の草刈りをお願いしました。面積がどのくらいあるのか分からなかったので、来てもらった時に相談して、とりあえず<12,000円で出来る範囲>で作業してもらいました。追加も考えましたが終わってみたら十分な作業量で、草刈りした草の回収費も込みなのでお得でした。草の種類にも詳しく、今後の手入れについてのアドバイスなども親身にしていただき、信頼できる方です。またお願いしたいです。
2018年12月・丹野浩一さん
とても親切でした ただ店舗からの報告料金と支払い料金が違うの事がなんでなのかわかりません
2018年8月・あんどさん
急なお願いにもかかわらず、ご快諾くださり、とても綺麗にして頂きました。 また是非お願いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
2018年5月・tomatoさん
作業がスムーズで、荷物や自宅を傷つけないように 気を遣っていただいて、低価格で、大満足でした。
2018年3月・あや太郎さん
とても丁寧なお仕事で、信頼出来る方と感じました! もし機会があればまたお願いしたいと思います。