骨格診断からパーソナルカラーまで見ていただき、お買い物に同行。今度はスタイリストさんとしてお洋服から靴、小物まで選んでいただき納得のいくお買い物ができました。好きなお洋服が似合うとは限らないことがよーくわかりました笑。一度やっていただけば、自分で選ぶものも変わってきますよ!とてもお勧めします!!

骨格診断やパーソナルカラーや、利き脳をみてもらい、自分にあうスタイルやカラー、また思考の癖を知る事でお洋服やメイクのカラーを選ぶ時にとても役立ちました! 好きと似合うは別物だと勉強になりました! これから服選びを迷うことないと思いますし、人付き合いや恋愛にも絶対役立つと思いました!

骨格診断、パーソナルカラー診断、利き脳診断をしてもらいました。 いつも私に似合うお洋服を提案してくださり、手持ちのものにも合うコーディネートを教えてもらえるのでオシャレの幅が広がりました♪ 周りの方にもいいね と褒めてもらうことが多くなり、とても嬉しいです!

お洒落初心者の私にも、いつも丁寧に対応してもらえ、手持ちの服と相性がいいかも教えてくれるので、安心して洋服を購入出来ます。 初心者でわからない時も、骨格、パーソナルカラー 好みも把握してくれているので、是非頼ってみると 要らない洋服がなくなります。

私に合った診断を的確にアドバイス してくれました。 周りのお友達から褒められることも 多くなり、自信につながりました。 ありがとございました。

骨格、カラー診断してもらい、自分に似合う色、素材、形を丁寧に説明して頂きました。似合う、似合わないを実際に試着してわかりやすかったです。