2025年10月・ゲストユーザー
明るく気さくな方で、最初から最後までとてもリラックスして撮影に臨めました。ポーズや表情も丁寧にリードしてくださり、自然な雰囲気の写真に仕上げていただいて大満足です。仕上がりも早く、クオリティも高くて、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
2025年10月・ゲストユーザー
撮影いただきありがとうございました! ヘアメイクもお得意で、女性らしくにこやかに撮影いただきとても安心できました!出来上がったお写真もとても素敵で、また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います
出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
2025年10月・ゲストユーザー
100人以上のイベントでお願いさせて頂きました。 丁寧な対応、当日も素敵な写真をたくさん撮っていただき、またお願いしたくなるカメラマンです。 ありがとうございました!
2025年10月・ゲストユーザー
出来上がった写真がとても綺麗で大満足です ️ 撮影自体もとても楽しくやらせていただき、あっという間でした! 綺麗に写る角度まで調整していただきありがとうございました
2025年10月・ゲストユーザー
撮影ありがとうございました! 撮られることに慣れていない中、穏やかにお声掛けいただき緊張がほぐれました。 出来上がった写真も素敵で思い出に残るものになりました。
2025年10月・ゲストユーザー
被写体の自然な姿を引き出すのが上手な方です。 終始、楽しく撮影していただきました。 素敵な写真を沢山撮って下さりありがとうございました!!