2022年11月・匿名さん
出張着付け
時間変更ややり取りも早く対応して頂き、早朝にもかかわらずありがとうございました!仕上がり時間の10分前には完成し、髪の毛もお任せで可愛くして頂き、大きな着崩れもなく過ごせました!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございます!
2022年4月・さなさん
早朝にも関わらず自宅まで着付けに来てくださり、とても助かりました。 ヘアアレンジも着付けも手際よく進めて下さり、色々とお話をしながらも、仕上がり希望時間までにきちんと仕上げて下さいました。 電車で入学式に向かい、写真館で撮影を終えるまで長丁場でしたが、全く苦しくなく着崩れもなかったので、SHIZUKIさんは技術力も確かで信頼できる方だと思いました。お人柄も素敵でとても優しい方でした。 今後着物を着る機会があれば、またSHIZUKIさんにお願いしたいと思います! このたびは、本当にありがとうございました!
2023年1月・匿名さん
急な変更も機敏に対応いただき、助かりました。また機会があったら、お願いしたいです。
2022年10月・匿名さん
出張ヘアメイク
とても可愛い髪型にしてもらいました!産後のアホ毛が気になると伝えたところ、しっかり抑えてもらえて、手際もよかったのでお願いして本当に良かったです。 また京都でヘアセットが必要な時はぜひお願いしたいです。
急な依頼でも素早く対応してくれて とてもよかったです。 お話ししやすくて楽しい時間でした。 私の体型のせいでもあるのですが、 着崩れてしまいました。
2022年6月・ござるさん
本日、19歳の娘に振袖のお支度をしていただきました。 とても可愛いらしく髪の毛のセットもしていただきお着付けもきれいに、帯結びも思い通りにしていただきました また、機会がございましたら是非お願いしたいと思っております。
2022年5月・よしみさん
お宮参りの撮影でお願いしました。 着付けも、着崩れや苦しいこともなく、またヘアアレンジも家族皆からとても似合っていると誉めてもらいました。本当にありがとうございました。またお願いしたいです。
2022年4月・はるさん
事前のやりとりなどもすごくスムーズで、とても丁寧に対応していただきました。 当日の着付けやヘアセットも大満足の仕上がりでした。 また機会があればお願いしたいです。
2022年3月・平野さん
とても丁寧にきれいに可愛くして頂き感動しています! 一生いい思い出になります! 本当に本当にありがとうございました!