17件
0件
庭の植木の伐採、抜根をお願いしました。
植木は2本でしたが、大きくて1日で終わらないかもと心配していましたが、半日かけて作業していただき無事にその日に全て終わらせて下さいました。
暑い中ご夫婦で綺麗にしてくださりありがとうございました。
庭の植木の伐採、抜根をお願いしました。
暑い中ご夫婦で綺麗にしてくださりありがとうございました。
定期的に庭の手入れや不用品回収をしてくださっています。他のことでも、相談すると快くしてくださいます。一つ一つ丁寧に作業してくださるので、とても満足しています。
また、若くて愛想の良い男性で、話しやすいです。
また、若くて愛想の良い男性で、話しやすいです。
生垣の剪定と落ち葉広いをお願いしました!
剪定はバランスよく綺麗で、落ち葉拾いに関しては業務用ブロワーだった為、めちゃくちゃ早くてびっくりしました( °_° )
生垣の剪定と落ち葉広いをお願いしました!
時間通りに来ていただき
不恰好だった木2本を短時間で綺麗に剪定していただきました。
来ていただいた方がとても親切で良かったです。
ありがとうございました。
時間通りに来ていただき
不恰好だった木2本を短時間で綺麗に剪定していただきました。
来ていただいた方がとても親切で良かったです。
ありがとうございました。
伐採、抜根をしてもらいました!
若い2人組みでしたが、愛嬌もあり気持ちの良いサービスでした!
お陰様で立派なフェンスが建てれました!!
伐採、抜根をしてもらいました!
お陰様で立派なフェンスが建てれました!!
木の伐採をお願いしました。
効率良く安心感のある作業でとても満足です。
またお願いしたいと思います。
木の伐採をお願いしました。
効率良く安心感のある作業でとても満足です。
またお願いしたいと思います。
貸土地の広範囲の草刈りをお願いしましたが、料金も安く作業も早いのでとてもオススメです。
今回は不用品回収と伐採を発注しました。
共に効率良く行ってくれるので安心出来ました。
今回は不用品回収と伐採を発注しました。
共に効率良く行ってくれるので安心出来ました。
中木、低木の伐採を依頼しました!
愛想もよくテキパキこなしてくれるので満足です
中木、低木の伐採を依頼しました!
愛想もよくテキパキこなしてくれるので満足です
庭の草刈りをお願いしました。
飛散範囲の養生などしっかりしてて安心しました。
庭の草刈りをお願いしました。
飛散範囲の養生などしっかりしてて安心しました。
真夏に草刈りと除草剤の散布をお願いしました。
暑い中ありがとうございました。
真夏に草刈りと除草剤の散布をお願いしました。
暑い中ありがとうございました。
生垣の剪定をお願いしました!
バランスよく綺麗で満足しました(^^)
生垣の剪定をお願いしました!
バランスよく綺麗で満足しました(^^)
生垣の剪定お願いしましたが、細かなこだわりで綺麗に整えて貰いました。