約2年溜め込んだゴミの掃除とハウスクリーニングをお願いしました。 ゴミの処理はもちろん詰まりと汚れが酷かった水回りも入居時のようにピカピカにして頂いて、依頼のクオリティに対してこのお値段は破格だと思います。大満足です。 予定よりも大幅に時間が伸びてしまったのですが嫌な顔一つされず、部屋が汚すぎて気後れしていたのですが、スタッフの方も気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。 ゴミ清掃でご依頼することはもう無いようにしたいですが、またハウスクリーニングをするときには是非縁心サービス様にお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

この度、本当にありがとうございます。 本来の地域より遠いけど見積もりを出していただいてさらにお値段も良い金額でした。 途中買取のようにお値引きもあったのですごく助かりました。 階段で大変なこともあったと思いましたが、本当に速やかに丁寧に不用品を処理してくれました。 引越しで色々手間がかかったり気にするものが同時に起きたりしましたが、信頼できる親切なサービスをいただきました。 見積もりから成約そして作業の最後までスムーズにいい印象の業者さんだと思います! ありがとうございました。

仕事を依頼する前から、こちらからのチャットでの問い合わせにも早く、丁寧に対応していただけました。ご依頼後もこちらの都合で作業日程を快く調整いただき本当に助かりました。数ある業者の中から信頼できる緑心サービスさんと出会うことができて本当によかったです。

とても気持ちのいい人達でした! 追加の荷物も嫌な顔1つせずに引き受けて頂きました! 掃除のアドバイスなどもしてもらいとても助かりました! また機会が有ればお願いしたいと思いました! 今日は本当に助かりました!ありがとうございます!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は大変お世話になりました。 親切丁寧な対応で感動致しました。 また機会があればお願いしたいと思います。

優しく丁寧にご対応していただき、最後まで安心してお任せできました。 ありがとうございました。