2026年4月20日・YAMAGISHさん
エアコン取り付け
こちらの要望に全てマッチした工事業者の方でした。 見積もり(値段)・メールのやり取り・要望以上の施工・・・ とても満足しています。 当初、 室内カバーは想定してませんでしたし、 必要ないと思っていたところ、 見積もり段階でやんわりとカバーをお勧め頂きました。 検討してお願いすることにしましたが、 実際に出来るまではあまり期待していませんでした。 でもやっぱりカバーあると違いますね。 出来栄えも含めて本当にお願いして良かったです。 当日はおふたりで2台のエアコンの設置を、 テキパキとまた丁寧に施工して頂きましたが、 何より人柄が良かったですし、 安心して施工を任せられました。 これから長い間、 気持ちよくエアコンを使用できます。 本当にありがとうございました。
3日前・m.keiさん
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
最速で訪問してくれ、作業も丁寧で、シーリングも新しいのに付け替えてくれて、グラつかないようにしっかりと付けてくれました。 照明器具の仕様のせいだったので仕方なかったのですが、こちらの希望に添えなかったということで、工賃も安くしてくれ、とても良心的で好感が持てました。 また何かあったらお願いしようと思います。
1日前・tomoさん
古いエアコン1台撤去と新品エアコン2台設置してもらいました。親に立会いをお願いしたのですが「終始とても感じのよい方ですごく丁寧だったよ」と話していて小野さんに依頼して本当に良かったです! ありがとうございました!
施工して下さった方の感じがとても良く、丁寧に確認しながら作業を進めて下さいました。 GW中でお忙しかったと思いますが、連絡も迅速丁寧にしてくださったので、お願いして本当に良かったです。
今回はありがとうございました。スタッフの方の丁寧な仕事ぶりに感動しました。期待以上の仕上がりで大変満足しています。またぜひお願いしたいです。
16時間前・匿名009さん
エアコン取り付けを依頼しました。親切・丁寧な対応で、安心してお任せできまた。施工も全く問題なかったです。
相談にも乗っていただきながら丁寧に施行していただきました。次回も宜しくお願いしたいと思っています。
5日前・匿名さんさん
いろいろアドバイスもあり丁寧な作業で安心いたしました。 また、機会がありました。 よろしくお願い致します。
5日前・ひこりっちさん
丁寧な仕事・説明でした。また、予定の時間を変更したにもかかわらず、対応して頂き非常に助かりました。
とても感じの良い人で取り付けも大変丁寧にしてもらいました。 次も機会があれば必ず頼むと思います!
エアコン取り外し
作業も丁寧で速くて、また利用したいと思いました。
丁寧な作業で、対応もとても良かったです。またお願いしようと思います。ありがとうございました。