2025年12月5日・川越次郎さん
車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車
車内がスッキリ&ピカピカになりました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 中古車を購入時に車内清掃がオプションで6万円と高額だったので、こちらで探してお願いしましたが半値以下でしっかりキレイになりました。 購入店のいいなりにならなくて良かったです笑 妻も「ニオイもきれいに無くなった!」と喜んでました。また機会があればお願いしたいと思います。
2025年8月13日・匿名さん
出張洗車
とても丁寧に作業してもらえました。 ありがとう御座いました。 また機会があれば宜しくお願いします
2025年10月7日・NBOX+さん
予約のやりとりはとてもスムーズにできました。車内の汚れがひどかったため、予定時間をオーバーしていまいましたが、丁寧かつ熱心にクリーニングをしていただきました。おかげさまでとてもきれいになり、気になっていた臭いもなくなりました。感謝感謝です。人柄もよく自信をもってお勧めできる方です。星が6か7があればつけたいくらいです。ありがとうございました。m(__)m
2025年9月24日・匿名さん
事前に特に気になる部分についてはお伝えしましたが、現車を前に再度確認してくださいました。作業も気になる部分はもちろん、シートとフロアの隙間、ナビとパネルの隙間、ペダル等、普段手の行き届かない部分に至るまでキレイに仕上げていただきました。安心して任せられるお店だと思います。
2025年9月12日・匿名さん
直接私はお会いできなかったのですが、実際に話をした者は「とても良い人でした」と言われました。他にも車はあるので、年に何台か今後はお願いできればと思います。また利用したいと思います。
2025年5月21日・匿名さん
とても丁寧に作業していただいた結果、室内がキレイになり、依頼してよかったと思います。ありがとうございました。