先日、こちらのカメラマンさんにお願いして 着物の着付けと撮影をしていただきました。 まず、着付けの際にとても丁寧で、細部まで気を配ってくださり、着物が崩れることなく一日中快適に過ごせました。 撮影では、自然なポーズを引き出していただき、 緊張せずにリラックスした表情で撮影に臨むことができました。 仕上がった写真は、まさに理想通りのもので、家族や友人にも大好評でした。 人柄もとても温かく、終始安心してお任せすることができました。次回もぜひお願いしたいと思います。

七五三で子供と私の着付けと撮影までお願いしました。 着付けも丁寧かつ早く、じっとしない子供の着付けもスムーズにして頂きました。 撮影中もポージングや着物の見せ方など着付けまでされてるからこそ素敵な仕上がりでした! 子供の着崩れが心配でしたがすぐに直して頂けるのでそこもすごく良かったです! また撮影する機会があるのでその時はよろしくお願いします。

撮影自体が初めてだったんですが、的確なポーズの指示をしてもらったり初心者でもフラットな気持ちで撮影が出来ました! 編集も自然な感じにしてもらい、好きな雰囲気で撮影してもらったり楽しかったです。 またのご縁がありましたら必ずこちらでまたお願いしたいです!!

袴の撮影をしていただきました。 とっても可愛いコーディネートや、楽しい撮影が素敵な思い出になりました。 写真も、どれも見たことないくらい綺麗に撮っていただいてありがとうございました。 何かの機会に写真を撮るときはぜひまたお願いしたいです。

その人に似合う着物選びから自然体でいられる撮影でした!ポージングなど苦手でしたが簡単かつ魅力的に見える様に撮影して頂けてとても楽しかったです!