2025年6月・ゲストユーザー
今日は楽しいマジックありがとうございました。 こんなに近いところから参加までしながらマジックをみたことがなく子供達もすごく喜んでいました。 宙に浮くマジックは本当にびっくり! 楽しい時間をありがとうございます。
2025年6月・ゲストユーザー
マジックはノリの良い音楽と一緒にあり、テンポ良く進んで、コインや生きてるハトが出てきたりびっくり驚きの連続でした☆メインの人の空中浮遊もあり本当に素晴らしいマジックでとっても良かったです♪ありがとうございました♪
2025年6月・ゲストユーザー
どのマジックも「どうなってるの?」と驚き続きでした。 子供達が真剣に見入っている姿から、とてもよかったと感じます。子供達が大好きポケモンやマリオなどを取り入れてくださっているのも楽しめました。
2025年6月・ゲストユーザー
最初は冷めた表情だった子どもたちも、どんどん惹かれていって、最後には すごい!! と嬉しそうでした!! 大人も楽しめて、すごく素敵な時間でした
2025年6月・ゲストユーザー
子供参加型でみんなが楽しんでいました。 次にビンゴゲーム予定であることもあってショーの中でのビンゴゲーム、いい予習になりました
2025年6月・ゲストユーザー
本格マジックで子供達も楽しめてご依頼してよかったです。 子供が宙に浮いたのにはびっくりしました。 ありがとうございました。
2025年6月・ゲストユーザー
素直にすごかったです!驚きの連続でした!!子ども参加型というのもとっても良かったです、子どもたちみんな楽しそうでした。
2025年6月・ゲストユーザー
大人と子供が楽しめるマジックショーでした、 楽しい時間をありがとうございます。
2025年6月・ゲストユーザー
本格的マジックに子どもたちも盛り上がっていました!どのマジックもびっくり!!
2025年6月・ゲストユーザー
とても楽しく、子どもたちも喜んでいました。 ありがとうございます。
2025年6月・ゲストユーザー
とても盛り上がりました! 小学生たちも大喜びでした!
2025年6月・ゲストユーザー
笑いありの盛りだくさんのマジックで楽しかったです!
2025年6月・ゲストユーザー
最初から最後まで見ていて楽しいマジックでした!
2025年6月・ゲストユーザー
みんなすごく楽しめたようでよかったです。
2025年6月・ゲストユーザー
とても楽しかった!
2024年11月・ゲストユーザー
He came over to our table after our dinner. It was awesome and he is such a nice guy. Go check out his show if you get a chance.
2024年11月・ゲストユーザー
We had a wonderful time! My son even learnt a new magic trick. Highly recommend for tourists
2024年11月・ゲストユーザー
마술사를 꿈꾸는 아이들과 함깨 감탄하며 즐거운 시간을 보냈어요. 간단한 영어로 설명을 해주셔서 더욱 좋았어요.
2024年11月・ゲストユーザー
It was a quick magic show at a fishing restaurant and blew my mind. Awesome show.
2024年12月・ゲストユーザー
いい意味でサイコロに振り回されました!一回行ってみたらマジックの楽しさがわかると思います!行ってみてください!