• 5
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

He came over to our table after our dinner. It was awesome and he is such a nice guy. Go check out his show if you get a chance.

ゲストユーザー

We had a wonderful time! My son even learnt a new magic trick. Highly recommend for tourists

ゲストユーザー

마술사를 꿈꾸는 아이들과 함깨 감탄하며 즐거운 시간을 보냈어요. 간단한 영어로 설명을 해주셔서 더욱 좋았어요.

ゲストユーザー

It was a quick magic show at a fishing restaurant and blew my mind. Awesome show.

ゲストユーザー

いい意味でサイコロに振り回されました!一回行ってみたらマジックの楽しさがわかると思います!行ってみてください!

ゲストユーザー

明日誕生日で旦那がサプライズで連れてきてくれました!!はじめて目の前で見るマジックは想像してたものとは全然ちがくて驚きと感動と…凄すぎて悲鳴が……笑誕生日サプライズもして頂いて本当に来れて良かったです!最高の時間になりました!本当にありがとうございました!マジックを見破れると思う人ほどオススメです ありがとうございました☺

ゲストユーザー

初めてのマジック本当に感動でしたー♡ また遊びに行きたいです

ゲストユーザー

great magician! close up magic!

ゲストユーザー

そんなにすごいのだろうかと正直半信半疑で行きましたがめちゃくちゃすごかったです! タネを見破ろうとしましたが全くわからないマジックばかり。後半はわからなすぎてもはやホラーでしたw 1時間あっという間で、誕生日のサプライズもしていただきとても良い思い出になりました オススメです!

ゲストユーザー

めっちゃ感動しました!なぜあんなことになるのか また最初からしてほしいー!種明かししたい〜!

ゲストユーザー

当てられまくりで悔しかったです 楽しかったです

ゲストユーザー

めっちゃ楽しかったー  まじわからん^_^

ゲストユーザー

今日はとても楽しかったです♪ 信じられないカードマジック! すごっかったです。

ゲストユーザー

2回目のご依頼! 今回も凄く盛り上げて頂きました! また宜しくお願いします。

ゲストユーザー

凄い楽しかったです! また来ます!

ゲストユーザー

ほんとに圧巻でした!

ゲストユーザー

楽しかったです。

ゲストユーザー

奇想天外な事ばかりで、生マジック素晴らしかったです!

すごすぎた

ゲストユーザー

保育園にも来てもらいました(-ω☆)キラリ