友達の結婚式の余興でお願いをしました! 僕がスピーチをお願いされたのですが人前で長々と喋って変な空気になりそうで怖かったので 以前から知り合いのマジシャンMASAさんに盛り上げで頂けるようにお願いをしました。 結婚式用の特別なマジックもありで楽しいショータイムでした。 さすがMASAさん。 ありがとうございました。

会社のパーティーに来て頂きました。 前回マジックショーをして 盛り上がったので今回も マジックショーということで 今回はMASAさんにお願いをしましたが前回より遥かに レベルが高く本格的なショーで 大満足でした。 また来年もMASAさんに来て頂きたいと思います。

mmさん

垣内さん

出張マジシャン

ラウンジの周年イベントで MASAさんには毎年来て頂いてます。 毎回違う演出でお客様を 盛り上げて頂けるので お客様だけでなく従業員も 毎回楽しませて頂いてます。

会社の納涼祭でお願いをさせて頂きました。 マジシャンを呼ぶのは初めてのことでしたが他の方のクチコミを見て依頼をさせて頂きました。 お願いをして本当に良かったです こらからもご活躍楽しみにしてます。

先日はパーティーを盛り上げて 頂きまして、どうもありがとうございました。 MASAさんが帰られた後も マジックの話で盛り上がってました。 誕生日を当てるマジック凄かったです。

ライオンズクラブの例会で お願いをしました。 定期的にいつもお願いをしてるのですが何度見てもタネがわかりません。 お店にも是非一度伺わせて頂きます。

友人の紹介で、めっちゃ凄いと聞いて結婚式でマジックショーをご依頼しました。 本当に凄かったです。 テレビで見るより実際に見ると全然違いました!

幼稚園の夏祭りに来て頂きました。 夏祭りを開催できたのも3年ぶりとなりましたが園児も凄く楽しんでマジックに釘付けでした。

t

takehikoさん

出張マジシャン

誕生日パーティーで マジックショーをご依頼させて頂きました! 子どもが宙に浮くマジック凄すぎました!!

結婚式を盛り上げて頂きまして ありがとうございました。 参列者の皆様にも喜んで頂けて良かったです♪

マジック凄すぎて終始空いた口が塞がりませんでした!! 楽しかったです! ありがとうございました!