この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

• 5
    84件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2024年6月・ゲストユーザー

明日誕生日で旦那がサプライズで連れてきてくれました!!はじめて目の前で見るマジックは想像してたものとは全然ちがくて驚きと感動と…凄すぎて悲鳴が……笑誕生日サプライズもして頂いて本当に来れて良かったです!最高の時間になりました!本当にありがとうございました!マジックを見破れると思う人ほどオススメです ありがとうございました☺

2024年11月・ゲストユーザー

初めてのマジック本当に感動でしたー♡ また遊びに行きたいです

2024年11月・ゲストユーザー

great magician! close up magic!

2024年6月・ゲストユーザー

そんなにすごいのだろうかと正直半信半疑で行きましたがめちゃくちゃすごかったです! タネを見破ろうとしましたが全くわからないマジックばかり。後半はわからなすぎてもはやホラーでしたw 1時間あっという間で、誕生日のサプライズもしていただきとても良い思い出になりました オススメです!

2024年10月・ゲストユーザー

めっちゃ感動しました!なぜあんなことになるのか また最初からしてほしいー!種明かししたい〜!

2024年12月・ゲストユーザー

当てられまくりで悔しかったです 楽しかったです

2024年12月・ゲストユーザー

めっちゃ楽しかったー  まじわからん^_^

2024年10月・ゲストユーザー

今日はとても楽しかったです♪ 信じられないカードマジック! すごっかったです。

2024年10月・ゲストユーザー

2回目のご依頼! 今回も凄く盛り上げて頂きました! また宜しくお願いします。

2024年12月・ゲストユーザー

凄い楽しかったです! また来ます!

2024年11月・ゲストユーザー

ほんとに圧巻でした!

2024年12月・ゲストユーザー

楽しかったです。

2024年10月・ゲストユーザー

奇想天外な事ばかりで、生マジック素晴らしかったです!

すごすぎた

2024年10月・ゲストユーザー

保育園にも来てもらいました(-ω☆)キラリ

Amazing card trick

2024年11月・ゲストユーザー

Amazing!! Loved it!

2024年10月・ゲストユーザー

素晴らしい!! しかもイケメン。

He is amazing

2024年11月・ゲストユーザー

凄く素敵な時間になりました♡