2026年4月15日・ゲストユーザー
なんとなくマンネリ化していた寝室を模様替えしたくて、ルームスタイリングをお願いしました。 我が家の既存の家具に合う形で、予算的にも無理のない範囲でさまざまな提案をしていただけました。 特に良かったのは、「これが絶対」という押しつけがなく、こちらに選択の余地を残してくださった点です。お人柄もとても話しやすく、一緒に相談しながら決めていけたのが安心感につながりました。 おかげさまで満足のいく寝室に仕上がりました。 また機会があれば、別の部屋もぜひお願いしたいと思います。
2026年5月22日・匿名さん
2026年4月16日・ゲストユーザー
押し付ける事なく、捨てられないものは捨てなくていいですよと言っていただき、とても安心してお任せすることができました。 終わった後に収納用品のご提案や、片付けた箇所以外の場所の収納に関してもアドバイスいただき、参考にさせていただきました。
2026年4月15日・ゲストユーザー
水回り、パントリーについて依頼させていただきました。 土日にもかかわらず、時間を調整していただき、収納を買い足さず、現状を使っての収納アドバイス・実行をしてもらいました。 モノの量を見直すきっかけになりました。 ありがとうございました。
2026年4月15日・ゲストユーザー
高校生娘の部屋片付けをお願いしました。 本人とうまく丁寧にやり取りしながらも、とてもスピーディーでパキパキしたお仕事っぷりでした! おかげで汚部屋が片付き、家族の救世主です。 また頼みたいです。
2026年4月15日・ゲストユーザー
今回、田辺さんに片付け収納アドバイスをいただきながら、見違えるようにすっきりしました!次回に向けての見通しが立ちました。生活が明るくなりました。
2026年4月15日・ゲストユーザー
収納やお部屋のレイアウトの知識が豊富で、暮らしやすい家に変身させていただきました! ありがとうございました^ ^
2026年4月15日・ゲストユーザー
部屋の片付けを手伝っていただきました。 手際よくて、助かりました。 ありがとうございました。