2次元コード

2026年2月7日・匿名さん

2025年12月15日・匿名さん

2025年11月20日・匿名さん

2025年1月11日・ゲストユーザー

ずっと出来なかったカウンター上が綺麗になって嬉しいです 2年前の引き渡し以来、初めてカウンターに物がなくなりました やっぱり1人ではなかなか難しいので、一緒にやってもらえると本当助かります また納戸の整理もしたいので、近々お願いしたいです みきさんは落ち着いていて、高圧的じゃないですし、急かすこともありません。寄り添ってくださるので、取捨選択も焦らずじっくり考えることができてありがたいです

2025年1月12日・ゲストユーザー

掃除と言うよりは、汚くて困っている場所、使いにくい所を予めお伝えして、メールのやり取りをしてプランを考えて図面にしていただいてから、整理収納を進めていただきました。ただ片付けるのではなくて、物の場所を決めて戻せるようになりました。今回はキッチンとパントリー、洗面脱衣所でした、また次回、リピンク、和室、押入れ、よろしくお願いします。

2025年1月10日・ゲストユーザー

Mさんと出会ったのはコロナ真っ最中でした。最初は服も沢山ありはっきり言ってゴミ屋敷でした。結構思い切って捨てた物もあります。でもMさんは汚いとこの掃除も嫌な顔せずにやってくれました。そんなとこが長いお付き合いなのかもしれません。いつもありがとうございます