クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

• 5
    7件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2026年5月17日・ゲストユーザー

収納場所を変えただけで家事がしやすくなり、毎日のストレスがかなり減りました。生活しやすさまで考えて提案してくださいます。 こちらの生活スタイルを見ながら、使いやすい収納方法を提案してくださいました。自分では思いつかないアイデアばかりで感動しました。 部屋が片付いただけでなく、気持ちまでスッキリしました。家にいる時間が以前より心地よくなりました。 ただ収納するだけではなく、生活動線まで考えて整えていただけたので、毎日の暮らしがとてもラクになりました!

2週間前・...kさん

家事代行・家政婦

2026年5月13日・ゲストユーザー

自分では、なかなか気づけないところも事細かに整理してくれて、使いやすさも考えてあり、見た目もスッキリ またその片付けたあとが持続出来るように(持続することが大事!!)無理なく整理してくれて、感動しました。 またお願いしたいです。

2026年5月17日・ゲストユーザー

とても丁寧に話を聞いてくださり、無理のない形で整理収納を進めてもらえました。 片付けが苦手な私でも“これなら続けられそう”と思える提案ばかりで、本当に助かりました。 部屋だけでなく気持ちまでスッキリしました。

2週間前・めめちさん

家事代行・家政婦

2026年5月17日・ゲストユーザー

収納次第で家事がこんなにやり易くなるのは感動です。収納場所が決まると家族も家事を手伝いやすいみたいで助かってます。

2026年5月13日・ゲストユーザー

見た目だけでなく、戻しやすい仕組みを作っていただいたおかげで片付いた状態が続いています。生活がかなり楽になりました。