この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2019年12月・takaさん

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

2019年9月・なかむらさん

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

2019年10月・ゆきだるまさん

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

とても残念です。 子どもふたり含む家族撮影を依頼しました。下の子のファーストバースデーの記念の写真を残したくて。 公園で季節のお花畑と芝生での撮影を希望しており、事前に撮りたい手作りのアイテムを持ち込むこと、希望の具体的なショットがあること、好きな雰囲気の構図などできる限りのことを伝えていました。 撮った写真をその都度見せていただけるわけでもなく希望どおりに撮れているのか不安に思いながらもこちらはこどもをあやすのに必死でいいものを撮っていただいてるんだろうとお任せしていました。花畑の撮影を終え芝生はこちらですと誘導してもらいましたが、小さい子どもふたりを交えての撮影にも関わらず公園内での移動が長くかかりすぎ時間が間延びしたせいで子どもの集中力は切れ、いつもどおりの笑顔が全く出ず希望のショットも撮れず、手作りしたアイテムも使えないままにふたりともグズりだし撮影不可能な状態に.. 小さい子ども相手ならテンポよく気を引き付けて撮り、笑顔を引き出して素敵な写真を残していただけると信じていたのに期待を完全に裏切られました。 いただいた写真はやはり思っていた構図ではなく、好きな雰囲気と伝えていたものとは異なり、笑顔も少なく、アイテムも使えず、希望ショットもほとんど撮れず..という散々な結果でした。 上記の件をお伝えし撮り直しを希望しましたが断られてしまいました。 せっかくの記念の写真を残そうと依頼しましたが時間とお金を費やしイヤな思い出だけが残り 大変悲しい思いをしました。 依頼しなければよかったです。 後悔しかありません。

2019年10月・ゲストユーザー