2023年11月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
初めて出張カメラマンをお願いしたので、どんな感じか不安もありましたが、優しい雰囲気の方で子どもの接し方も優しく、撮りたいポーズなどもお願いしやすかったです。 事前に撮影スポットを下見してくれていて、連絡のやりとりも丁寧で迅速で信頼感が持てました。
2023年3月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
2回目の利用でした。当日雨でしたが快く引き受けて頂いた上に前日に雨でも撮れる場所を下見して頂いたようですごく嬉しかったです!!
2022年12月・あらわた匿名さん
丁寧な対応で良かった。 色々な撮影ポイントを知っていて助かりました。
2021年11月・えまままさん
娘のワガママにも対応していただき、素敵な写真が撮れました。 ご好意でシャボン玉も用意してくださり、 ご機嫌で撮ることができました。 ありがとうございました。
2021年5月・asmさん
娘のお宮参りでお世話になりました。 やりとりがとても丁寧で、当日不安なく迎えることが出来ました。 息子4歳の扱い方が上手で楽しく撮影も進めることが出来ました。 ただ、もう少しだけ撮影をリードして欲しかったなぁというのが本音です。どこ向けばいいの?カメラ?娘?次どうすればいいの?と思う事がありました。 スタジオ撮影が苦手な我が家だったので出張カメラで自然体なところをバシャバシャと思ってたので残念でした。 しかし、撮影したものをたくさんプリントアウトしてくれたりととても有難かったです。 最後まで丁寧で、気持ちよく終える事ができました。ありがとうございました。
2020年11月・あゆみさん
娘の初めての七五三さんでお願いしました。前撮りはしたのですが七五三当日また違う着物を着るのでせっかくだからと思いお願いしたところとても素敵な写真をたくさん撮って頂きました。こちらの都合で何度も場所と日時の変更をしてしまい迷惑を掛けましたが快く受け付けて頂きました。また機会があったらお願いしたいです。