ハウスクリーニング / 在室・入居中
2026年6月4日・匿名さん
2026年6月7日・匿名さん
2026年5月8日・匿名さん
2026年4月1日・ゲストユーザー
メッセージの対応から迅速で丁寧に対応していただき、急な予約も対応してくださり助かりました。 立ち会いもできなかったのですが、終了写真をいただきとても綺麗になりました。 是非、またお願いしたいです。
2026年4月27日・ハヤカワさん
2026年4月1日・ゲストユーザー
初めて利用させて頂きました‼︎ 非常に満足しています。 掃除後がとても綺麗に仕上がっていて仕事が確実で細かいところまでとても感謝しています また機会があれば利用したいです‼︎
2026年4月1日・ゲストユーザー
御社にはいつもお世話になっておりますが、作業内容は丁寧で確実にやって頂いております。 皆さん人当たりも良く作業も確実ですので安心してお任せ出来ます。
2026年4月1日・ゲストユーザー
想像以上にキレイで感動!細かいところまで丁寧に対応してくれて安心できました。スタッフさんも感じ良くて、またお願いしたいです!コスパも良くて大満足◎
2026年4月1日・ゲストユーザー
汚れの原因をしっかり説明していただけて、仕事も丁寧で対応も素晴らしかったです。 周りにもオススメしたいと思いました。 またお願い致します。
2026年4月1日・ゲストユーザー
自分でなかなか落とせなかった汚れが思っていた以上に綺麗になって感動しました。人当たりも良くて、また利用させてもらいたいと思いました。
2026年4月1日・ゲストユーザー
初めてお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2026年4月1日・ゲストユーザー
ありがとうございました。 細かいとこにも行き届いた仕上がりに とても満足です。 また縁あれば依頼したく思いました。
2026年4月4日・ゲストユーザー
丁寧な仕事をいつもして頂いないるので安心して任させて頂いています!います!
2026年4月1日・ゲストユーザー
仕事が素早くも丁寧で隅々まで行き届いていました。 価格も高くなく、今後もまた頼みたいと思いました。
2026年4月1日・ゲストユーザー
汚かったうちがここまで綺麗になるとは思わなかった! もう汚せないなー ありがとうございました!!
2026年4月1日・ゲストユーザー
とても良かったです! 非常に丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました!
2026年4月1日・ゲストユーザー
仕事も丁寧かつ作業も早くとても満足でした