• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2021年9月・ゲストユーザー

担当して頂いた方にすごく親身になって相談に乗って頂けました! 金額も内容もとても満足しています! 友人にもオススメした所、近々お願いするとの事でしたのでその際はご連絡いたします! また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

2021年9月・ゲストユーザー

非常に丁寧に作業して頂きました。ありがとうございました。 細かなところまで気遣いして頂き助かりました。 作業して頂いた方も清潔感があり気さくな方で気持ちよくお付き合いすることができました。 また機会がりましたらお願い致します。

2021年9月・ゲストユーザー

自宅のリフォーム屋さんに紹介してもらい相談してみました。 最初は不安でしたが何度も丁寧に説明してもらえ安心できました。 仕事ぶりも丁寧で本当に感謝してます!!

2021年9月・ゲストユーザー

迅速かつ丁寧なお仕事で、とても助かりました! 気さくな方で人見知りな私でも安心しました。 また、お願いしたいと思います。

2021年9月・ゲストユーザー

すごく優しそうな方で丁寧にやっていただきました。また機会があればお願いしたいです!

2021年9月・ゲストユーザー

本当に人柄が良く、対応もスムーズでとても良かったです。 またお願いしたいです!

2021年9月・ゲストユーザー

すごく丁寧な対応と仕事してもらいました!! またお願いしたいです!

2021年9月・ゲストユーザー

来てくれた方がとっても良い方で、また利用したいと思いました!!

2021年9月・ゲストユーザー

仕事が丁寧で満足。 また何かあったらお願いします。

2021年9月・ゲストユーザー

従業員さんの気さくな感じィィです! また頼みます。

2021年9月・ゲストユーザー

非常に仕事が丁寧で、また頼みたくなりました!

2021年9月・ゲストユーザー

従業員さんがいい人ばかりで頼れます!

2021年9月・ゲストユーザー

対応がスムーズで依頼しやすいです。

2021年9月・ゲストユーザー

代表の人柄と雰囲気がいい感じです。