桜の時期に家族写真(ワンコ含む)を撮って頂きました。 当初は乗り気でなかった高齢の父と母ですが、出来た写真を見てとても喜んでくれました。お気に入りの写真をパネルにして、母の日に送ったら父も母も喜んで、リビングの目立つ場所に飾ってくれています。 当初は別の日に撮影予定でしたが、桜の開花とズレてしまい、せっかくなら桜の綺麗な時期にと、日にちを調整して頂きました。 ワンコも一緒に撮影をお願いしました。桜とのコラボ写真がとても可愛く撮れていて、大・大・大満足です。ここでお見せ出来ないのが残念なくらいです。 ワンコも含めた家族全員が写っている写真は、やはり良いですね。背景が桜な事もあり、幸せな家族写真になりました。 高齢な父と母ワンコありで撮影に心配もありましたが、とても気さくに話して頂き、リラックスして撮影出来ました。 次回もぜひ、お願いしたいと思っております。 その際は、どうぞ宜しくお願い致します。 ありがとうございました♪

桜と秋の時期に親子写真を撮影して頂きました! スタジオと違って自然な感じでありのままを残せたのがとても嬉しかったです ️ 構図の要望があれば聞いてくださったり、悩んでる時は一緒に考えてくださり、どんな感じで撮れたかみせていただけたので後悔なく撮影して頂きました 写真もめちゃくちゃ綺麗で、何よりとても優しく子供のペースに合わせてくださるので、人見知りの我が子がとても懐いているぐらいなので人見知りのお子さんにもおすすめです またリピートさせてください

2歳の息子の撮影を依頼しました 息子の写真の他にも家族写真や滅多に取らなくなった夫婦の写真まで撮って頂きました 元ウェディングプランナーさんの知識と細やかな気遣いが撮影中随所に現れていて心地よく、そして楽しく撮影して頂く事ができました ロケハンも決まった場所だけでなくその日のいい場所をご提案してくださり、仕事を超えた「写真が好き」の気持ちがこちらまで伝わってくる気持ちの良い撮影会でした またぜひよろしくお願いします♪

プロフィール撮影をお願いしました。 ポーズなど迷いましたがカメラマンの方からたくさん声をかけてくださり、リラックスして臨む事が出来ました。また柔らかい人柄で安心してお願い出来ました。 出来上がった写真も非常に透明感があり、 爽やかな写真に仕上がっていました。 また次回もお願いしたいと思います。

桜の時期に家族揃って撮影して頂きました。 4歳の子供と一緒でしたが、飽きさせないようにして頂き、また色々なシチュエーションで撮影して色んな写真を撮って頂きました! 撮影のデータを頂くのも早く、家族みんなで撮ってもらった写真を見て楽しめました! 是非また撮って頂きたいと思います

娘の七五三の写真を撮っていただきました^^ 娘も最初はカメラを前に緊張していましたが、カメラマンさんの優しく柔軟な対応のおかげでリラックスできたようで、笑顔がたくさんとても素敵な写真を撮っていただくことができました!! また機会があったら是非お願いしたいと思います^^

桜と紫陽花の時期に愛犬を撮っていただきました。とても可愛く撮ってもらい、撮影中も楽しかったです。次は紅葉の時期にまた撮ってもらいたいと思います♡