• 5

2026年2月18日・匿名さん

2025年12月10日・匿名さん

2026年2月24日・匿名さん

2025年10月23日・ゲストユーザー

結論『最高!』でした。 ウチは転勤で引越しが多かったため、今まで数々のエアコン取り付け業者さんと関わってきましたが、こんなに綺麗な仕事をする職人さんは初めてです。 まずは予約メールの段階から誠実さが滲み出ているメッセージ。レスポンスも早い。 前日の急なリクエスト(虫侵入防止キャップ)にも快く応えていただき、感謝感謝です。 そして作業当日、眩しいほどの爽やか笑顔で登場され、しかも礼儀正しい。清潔感も◎ 作業に入ってからも終始、細かな気遣いと丁寧な説明をしてくださるので安心しておまかせできました。 作業後汚したまま帰る業者が多いですが、山岡さんはきちんと掃除もしてくれ、ピカピカの状態でfinish。 取り付けの仕上がりも美しい。素晴らしいです。 さらに良かったのが、ウチが用意していた新品のエアコンの梱包を開封した際、室外機に大きな凹みを発見。山岡さんが発送元に直接電話で状況を説明して下さり、専門家視点の意見も交えながら、いい意味で強めの圧をかけてくれたおかげで、スムーズに即日交換品の手配ができました! 暑い日が続いているので、数日間だったとしてもエアコンなしは辛いとでしょういうことで、とりあえず凹んだ室外機で取り付けしてもらい、異音などしないか安全確認をしていただいた上で使用可能とのこと。ひと安心でした。 料金もかなりサービスしていただきました。 何から何まで完璧な対応に感動です! 近隣住民の方への配慮も素晴らしく、新たな生活をスタートする事ができました。

2026年2月7日・稲谷篤さん

2025年12月21日・匿名さん

2025年10月24日・ゲストユーザー

丁寧且つ手際よく、やっていただけました。 安心してお任せすることが出来ましたので、エアコンのクリーニングは定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!