2025年11月・匿名さん
2025年12月・ナカモトさん
2025年8月・ゲストユーザー
子供がハウスダスト・ダニアレルギーと分かり、急いで予約しました。急なお願いにも関わらずエアコン2台(お掃除機能付き)掃除して頂きました。エアコン掃除後、子供も私も咳が減ったので、エアコンがとても汚れていたのだと実感しました。笑顔で気持ちの良い接客をして頂いたので、また一年後お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
2025年8月・ゲストユーザー
作業前に丁寧な説明があり、安心してお任せできました。エアコン本体の掃除も丁寧で仕上がりに満足しています。 室外機の掃除もお願いしていましたが、汚れは少ないとのことで無理に作業せず掃除が必要になる目安も教えていただけました。とても良心的な対応でした。 終始誠実な対応でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2025年10月・フジタさん
2025年11月・匿名さん
2025年8月・ゲストユーザー
娘が以前お願いして「とても良い方だった」と勧めてくれたので、今回エアコン掃除を2台お願いしました。事前のメッセージのやり取りから当日の作業まで、とても丁寧で誠実なお人柄が伝わってきて、安心してお任せすることができました。お掃除も細かいところまでしっかりと対応してくださり、仕上がりも大満足です。また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
2025年9月・ゲストユーザー
去年違う業者さんでエアコンクリーニングをしていたので、今年は大丈夫かなと思っていたのですが、使用頻度が高いからか汚れが気になり、お願いしました。 スムーズに対応してくださり、こちらの不安な所も聞いてくださり、とてもよかったです 説明も的確で安心しました
2025年7月・ゲストユーザー
エアコンを購入してから初めてクリーニングをお願いしました。見積もりの説明も分かりやすかったです! 当日、実際にエアコンを見てさほど汚れてないとのことで見積もりで予定していた洗浄方法より安いもので大丈夫ですよと案内してくださって信頼できる業者さんだなと思いました(*^^*) 作業も丁寧で、業者さんもとてもいい人だったのでまたお願いしたいです♪
2025年9月・ゲストユーザー
とても信頼できる方です! 2回目の依頼でしたが、去年同様お見積り段階から親切丁寧な説明でした。 クリーニング作業も大満足です。 エアコンについてもプロ目線のアドバイスしていただき、ありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします。
2025年12月・匿名さん
2025年8月・ゲストユーザー
とても汚れていたエアコンを綺麗に洗っていただき、皆さんの書かれていた口コミ通り優しくて丁寧な方でした。 目の詰まったフィルターの掃除方法や注意点も教えていただけ無知な私にはとてもありがたかったです。 エアコンの効き具合も掃除前と後で全然違います。ピカピカで空気も綺麗です。 今年の夏を乗り切れそうです(^^)ありがとうございました!
2025年12月・匿名さん
2025年11月・ゲストユーザー
エアコンのオーバーホール洗浄をお願いしました! 手際もよく説明も丁寧でとても満足してます。 またお願いさしていただこうとおもってます。
2025年7月・ゲストユーザー
無理を言って日程調整をしていただき朝早くから作業していただきました。 予約の際に説明がありましたが当日にも詳しく値段設定や作業内容の説明してくださりました。 完全分解でエアコンを洗浄してもらいましたが作業がスピーディーかつ的確で丁寧に説明もしてくださり大変満足のできる内容でした‼︎‼︎ たまたま、家から近かったのでお願いしましたがまた次回もお願いしたいです‼︎
2025年7月・ゲストユーザー
エアコン二台の分解洗浄を依頼しました! 一台はダイキン製もう一台はシャープのお掃除 エアコン! 全く構造の違う二機種を手際よく分解して中までキレイに洗浄して頂きました!正にプロフェッショナル! 想像以上に素晴らしい作業をして頂きました。 費用対効果は抜群です。 是非にお奨めしたい業者さんです。
2025年10月・ぼーさん
2025年6月・ゲストユーザー
知人にSunHelloさんを紹介していただき 初めてエアコンクリーニングの依頼をしました。 話し方もゆっくり説明してくれて解りやすく、作業途中に手を止めて洗浄後の綺麗になった所とまだ洗浄していない汚い所の違いを見せてくれました。作業に無駄が無く、丁寧、親切、清潔感のある方でまたお願いしようと思います。お値段以上でした。ありがとうございました。