2025年7月・ゲストユーザー
7年以上汚れが蓄積されたエアコンの完全分解洗浄をお願いしました。 予約の問い合わせ時から質問にはきちんと答えてくださり安心できました。当日はテキパキ段取りし作業も早くかつ丁寧に進めていただきました。お掃除が終わった後のエアコンは見違える程ピカピカ これから気持ちよく夏が迎えられます。来年は子供部屋のエアコン掃除をお願いします。
2025年7月・さとちゃんさん
2025年6月・ゲストユーザー
エアコン掃除していただきました。6年ほど掃除してなかったので、真っ黒な汚水を見てびっくりしました。普通より、2.5倍の水が必要だったみたいで、大変だったと思います。すごく仕事が丁寧で、仕上がりもよく、安心出来ます。洗剤の成分など詳しく教えてくださいました。また、お願いしたいと思います。すごくおすすめです。
2025年8月・ゲストユーザー
エアコンクリーニングをお願いしました。初めて業者に依頼したのでドキドキでしたが、物腰も柔らかな方で作業も手早く飛び散らないように丁寧な養生や細々とした気遣いもありとても満足でした。また依頼したいと思いました。この度はありがとうございました。
2025年10月・だんさん
2025年6月・ゲストユーザー
製造から12年のエアコンクリーニングを依頼しました。 ペットを飼っている事もあり かなりカビ汚れが付着していましたが 完全分解洗浄でスッキリ綺麗にして頂き 今年の夏は快適に過ごせそうです。 予定通りの時間で説明を含めて 親切丁寧にしてくださり とても満足しました。 また次回も依頼したいと思える業者さんでした。
2025年7月・バラしてさん
2025年8月・ゲストユーザー
やり取りからとても迅速で親切対応でした。 こちらの不明な点にも丁寧に説明してくださり信頼できる業者さんです! 作業もスムーズで大変満足しております。 また、ぜひお願いいたします。 本日は、ありがとうございました。
2025年7月・くまきちさん
2025年6月・ゲストユーザー
毎年夏になると気になっていたエアコンの汚れ。約10年分のカビ、ホコリ、油汚れをキレイにしてもらいました。新品に戻ったようとは言いすぎかもしれませんが、満足度はそんな気分です。作業も丁寧で所要時間も最初の説明どおり。すべてがパーフェクト。もっと早く頼んでおけばよかったと後悔してます。