2025年12月・ヨシさん
トイレクリーニング
この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、今回も丁寧な口コミをお寄せいただき、とても嬉しいです。 事前のご説明やご質問への対応について、そのように感じていただけて安心いたしました。 レンジフード・トイレともに、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。 前回に引き続きお任せいただけたこと、本当に励みになります。 今後も変わらず丁寧な作業を心がけてまいりますので、 またお困りの際はぜひお声がけください。 この度もありがとうございました。
2025年9月・ヨシさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はエアコン2台と浴室クリーニングのご依頼、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます。 作業前のご説明や、作業中のお声がけについて安心していただけたとのこと、何より嬉しく思います。 エアコンの風やニオイの改善も実感していただけて安心いたしました。 浴室につきましても、ドア周りや鏡、天井、細かな部分までご満足いただけたようで光栄です。 後からお気づきになった箇所まで喜んでいただけたことは、私にとっても大きな励みになります。 今後も丁寧で分かりやすい対応を大切にしてまいりますので、 またお困りの際はぜひお声がけください。 この度は本当にありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
この度はご依頼いただきありがとうございました。 ニオイが無事に解消できて安心していただけたようで、本当に良かったです。 快適にお使いいただける状態まで整えられて嬉しく思います。 また来年もお気軽にご相談くださいね。 女性の一人暮らしでご依頼いただけたことも光栄でした。 これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいります。 素敵なご感想、ありがとうございました。
駐車場の高圧洗浄
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。 今回も温かいお言葉をいただき、とても励みになります。 日程変更の際もご丁寧にご連絡くださり、 こちらこそ柔軟に調整させていただけて助かりました。 作業を重ねて信頼してくださっていること、 そして“迷わずリピートした”というお言葉は、 私にとって何よりのご褒美です。 これからも安心してお任せいただけるよう、 ひとつひとつ丁寧に対応してまいります。 いつも本当にありがとうございます。
窓・サッシの掃除
この度はご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 お風呂と窓サッシが気持ちよくご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今朝の心地よい風のお話までお聞かせいただき、とても励みになりました。 お怪我をされている中でのご依頼でしたので、少しでもご負担を減らせればと思い家具の移動もお手伝いさせていただきました。 ご無理なさらず、どうかゆっくりお休みくださいませ。 またお力になれる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 温かい口コミをありがとうございました。
2025年12月・Babuさん
家事代行・家政婦
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 汚れが気になる状況とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 キッチンだけでなく、全体的にお喜びいただけたこと、また細かなご要望にもお応えできたとのお言葉、とても励みになります。 次回もぜひお手伝いさせてください。 この度は本当にありがとうございました。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は浴室クリーニングをご依頼いただき、 また大変丁寧なご感想までいただき本当にありがとうございます。 作業前の説明や仕上がり確認まで安心してお任せいただけたとのこと、 私にとって何よりの励みになります。 普段なかなか手の届かない隅々まで気持ちよくお使いいただけて嬉しいです! これからもご家族の皆さまが快適に過ごせるよう、 丁寧な作業を心がけてまいりますので、 またお困りの際はぜひお任せください。 ありがとうございました。
この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして丁寧な口コミをありがとうございます。 クリーニング後の空気の変化や体調面での改善を実感していただけたとのこと、安心いたしました。 作業中の声かけについても、お子さまがいらっしゃる中で安心していただけたようで何よりです。 今後もご家族皆さまが快適に過ごせる環境づくりのお手伝いができるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
この度はご依頼いただきありがとうございました。 日程のご変更にも早めにご連絡いただき、スムーズに調整でき助かりました。 作業も安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。 また別の箇所もぜひお任せください。 ありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 当日の状況から、キャンセルのご提案にも快くご理解いただき感謝いたします。 残りの1台を気持ちよく使っていただけるよう、丁寧に仕上げさせていただきました。 お子さまにも優しく声をかけていただき、私も温かい気持ちになりました。 また次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。
トイレクリーニング
この度は初めてのトイレクリーニングのご依頼、そして心のこもった口コミを本当にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 トイレ本体だけでなく、壁や換気扇までご確認いただけたことも励みになります。 ご連絡時から作業まで、安心してお任せいただけたとのお言葉を大切に、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 今回はトイレのみでしたが、またエアコンクリーニング等でもお力になれましたら幸いです。 暑い中での作業へのお気遣いもありがとうございました。
トイレクリーニング
この度はご依頼いただきありがとうございました。 長年お困りだった汚れがスッキリ落ちたとのこと、とても嬉しく思います! 換気扇や奥までの細かい部分もしっかり対応させていただきましたが、 仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。 また何か気になるところがありましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
この度はご利用いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。 作業時間についてお褒めいただき光栄です。スピードだけでなく、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 エアコンが快適に使えるようお手伝いできて良かったです。 また季節の変わり目など、いつでもお気軽にご依頼ください。ありがとうございました。
2025年12月・ヨッシー1972さん
窓・サッシの掃除
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。 今後もスピーディーかつ丁寧な作業を心がけてまいります。 ぜひ次回は他のクリーニングもお任せいただけましたら幸いです。
キッチンクリーニング
この度はご依頼いただきありがとうございました。 時間をかけた作業を喜んでいただけて、とても励みになります。 シンクのサビも綺麗に落ちて輝いているとのお言葉、大変嬉しいです。 またぜひお手伝いできましたら幸いです。
トイレクリーニング
この度はトイレクリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 長年お使いのトイレとのことでしたが、 仕上がりを「新品のよう」と感じていただけて、とても光栄です。 換気扇や細かな部分までご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も気持ちよくお使いいただけるよう、 丁寧な作業を大切にしてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。