2週間前・beckさん
トイレクリーニング
この度はご依頼いただきありがとうございました。 大切なお父様のためのトイレ清掃をお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。 築年数の経過した設備でも、できる限り丁寧に仕上げることを心がけておりますので、「予想以上」と言っていただけて安心いたしました。 今後も無理のない範囲で快適にお使いいただけたら幸いです。 また何かお困りの際はいつでもご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
15時間前・匿名さん
窓・サッシの掃除
トイレクリーニング
この度はご利用いただき、ありがとうございます。 ピカピカになったとのお言葉、嬉しいです。 またお困りの際はお気軽にご相談ください。
2026年1月7日・ばかいぬさん
キッチンクリーニング
この度はご依頼いただき、そしてここまで嬉しい口コミを本当にありがとうございます。 「正直ここまで綺麗になると思っていなかった」とのお言葉を拝見して、思わず顔が緩んでしまいました。 なにをしても綺麗にならなかったキッチンが「まるで新築」と感じていただけたこと、本当に嬉しく、励みになります。 before/afterのお写真まで掲載していただき、仕上がりをしっかり見ていただけたことにも心から感謝いたします。 技術についてもそのように評価していただき、身に余るお言葉です。 これからも「お願いして良かった」と思っていただけるよう、一件一件丁寧に作業してまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 本当にありがとうございました。
2026年2月17日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます! 配管洗浄の汚れには皆さん驚かれることが多いのですが、スッキリして安心してお風呂に入れるとのお言葉をいただきとても嬉しいです。 気になっていた水アカもキレイになり、ご家族皆さまにも喜んでいただけたとのことで何よりです。 またお掃除でお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!
2025年11月17日・匿名さん
キッチンクリーニング
この度はご依頼いただきありがとうございました。 時間をかけた作業を喜んでいただけて、とても励みになります。 シンクのサビも綺麗に落ちて輝いているとのお言葉、大変嬉しいです。 またぜひお手伝いできましたら幸いです。
2026年1月2日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、ならびに心のこもった口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 年末年始のお忙しい時期にも関わらず、スムーズにご予約・作業を進められたとのお言葉、大変嬉しく思います。 作業内容や今後の対策についてもご理解いただけたようで安心いたしました。 また、お子さまへの対応や作業時の雰囲気、養生や衛生面についても細かく見ていただきありがとうございます。 安心してお任せいただけたことが、何よりの励みです。 エアコンも快適にお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。 今後もご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお役に立てる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。
6日前・ちびまみこさん
ベランダ・バルコニークリーニング
この度はご利用いただき、ありがとうございます。 安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。ベランダも綺麗になり安心いたしました。 また気になる際はいつでもご相談ください。
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングとのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉とても嬉しいです。 すっきりした空気でこれからの時期を気持ちよく過ごしていただけたら何よりです。 また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 作業前の説明についても安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。 キッチンなど他の箇所のお掃除も対応しておりますので、またお困りの際はお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました!
2026年2月19日・匿名さん
トイレクリーニング
この度はご依頼いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! ウォシュレットの件ではご心配をおかけしてしまいましたが、無事に解決できて安心しました。 ご連絡いただきありがとうございました。 今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応していきますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!
トイレクリーニング
この度はご依頼いただきありがとうございました。 初めてのトイレクリーニングに当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。 普段手の届きにくい便座の裏や換気口までご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 長年の汚れがすっきり落ちたと感じていただけたことも、とても励みになります。 また別の箇所もご検討いただけるとのお言葉、大変光栄です。 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
この度はご依頼いただきありがとうございました。 長年ご使用されていなかった水回りが、気持ちよくお使いいただける状態になったとのことで、大変嬉しく思っております。 仕上がりだけでなく、対応面についても安心してお任せいただけたこと、何より励みになります。 次回もご依頼をご検討いただいているとのお言葉、大変光栄です。 今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年2月24日・はまちさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 急なご依頼でしたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。 作業前後の説明についてもお褒めいただきとても励みになります。 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました!
家事代行・家政婦
この度もご利用いただきありがとうございました。 今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 水垢やホコリの溜まりやすい箇所など、普段なかなか手が回らない部分のお手伝いができていれば幸いです。 鏡の曇り止めについても効果を感じていただけて安心いたしました。 継続してご利用いただけていること、本当に励みになっております。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧に対応してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 この度も誠にありがとうございました。
1日前・ララコさん
2026年2月15日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 作業中もたくさんお話しさせていただき、こちらこそ楽しい時間でした。お気遣いまでいただき本当にありがとうございました。 少しでもお役に立てていたら嬉しいです。 またお掃除でお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください! この度は本当にありがとうございました。
トイレクリーニング
この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 作業だけでなく、日常のお手入れのコツもお伝えすることで、綺麗な状態を長く保っていただけたらと思っております。 対応についてもお褒めいただき、大変励みになります。 今後も丁寧で気持ちの良い対応を心がけてまいります。 またお困りの際はぜひお声がけください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年12月23日・ヨシさん
トイレクリーニング
この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、今回も丁寧な口コミをお寄せいただき、とても嬉しいです。 事前のご説明やご質問への対応について、そのように感じていただけて安心いたしました。 レンジフード・トイレともに、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。 前回に引き続きお任せいただけたこと、本当に励みになります。 今後も変わらず丁寧な作業を心がけてまいりますので、 またお困りの際はぜひお声がけください。 この度もありがとうございました。
2025年10月5日・ちびさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はお風呂クリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 長年気になっていたカビや汚れをしっかり落とすことができ、お喜びいただけてとても嬉しく思います。 湯船につかりながら“もっと綺麗なお風呂に”と思われていたお気持ちに少しでもお応えできて何よりです。 またお困りの際はぜひお声がけくださいませ。