2週間前・SINRIZEさん
2026年6月16日・匿名さん
この度はご依頼いただき、またお写真付きの温かい口コミをありがとうございます。 数ある事業者の中から安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。 また、必要な作業をご提案でき、完全分解にもご満足いただけたようで何よりです。 作業中のお話も私自身とても楽しい時間でした。 エアコン以外のハウスクリーニングも承っておりますので、お困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております。
2026年6月21日・匿名さん
この度はご依頼いただき、またお写真付きの嬉しい口コミをありがとうございます。 清掃前後の違いや、ニオイの改善をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 作業やご説明についてもご満足いただけたようで、励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心掛けてまいります。 また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年5月21日・keiryuさん
この度はエアコン・室外機ともにご依頼いただき、ありがとうございました! お掃除機能につきましても、実際の機種を確認したうえで追加料金なしのご案内となりましたが、安心してお任せいただけたようでよかったです(^^) 作業内容や今後のお手入れについても、少しでも参考になっていたら嬉しいです! たくさんお話ししながら楽しく作業させていただき、こちらこそありがとうございました。 ハウスクリーニングも対応しておりますので、また気になる箇所などございましたらお気軽にご相談ください! 嬉しい口コミをありがとうございました!
2026年7月14日・匿名さん
2026年5月20日・匿名さん
この度はご依頼ありがとうございました! お写真付きの口コミまでありがとうございます…! ビフォー写真はインパクト強めでしたね! 壁や床の汚れまで気付いていただけて嬉しいです。 少しでも気持ちよく過ごせる空間になっていたら何よりです! 同じ女性・母として安心していただけたとのお言葉も、とても励みになります。 こちらこそ温かく接していただきありがとうございました! お子さまも今年は快適に過ごせますように。 また何かございましたらぜひよろしくお願いいたします!
2026年7月17日・YUNさん
2026年5月19日・匿名さん
この度はご依頼ありがとうございました! メッセージの時点から色々とご相談いただき、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです。 実際の汚れ具合を見ながら、一緒に内容をご相談できたので、私としてもより合ったご提案ができてよかったです! 「押しつけやセールス感がない」と言っていただけたのも本当に励みになります。 お写真まで載せていただきありがとうございました! また気になることなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!
2026年7月8日・匿名さん
2026年7月24日・匿名さん
2026年5月24日・WYさん
この度はご依頼いただきありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングとのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 当日ご相談いただいた完全分解洗浄にもご納得のうえご依頼いただき、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。ご実家のエアコンもお任せいただきありがとうございます。 今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります。この度はありがとうございました。
2026年7月19日・匿名さん
2026年6月17日・匿名さん
この度はご依頼いただき、またお写真付きの嬉しい口コミをありがとうございます。 臭いが改善され、快適にお使いいただけるようになったとのことで、大変嬉しく思います。 また、お手入れ方法や作業前のご説明についても安心してお任せいただけたようで何よりです。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心掛けてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年6月3日・匿名さん
この度はご依頼いただきありがとうございました。 今回はエアコンの状態を確認したうえで、まだクリーニングの必要がないと判断し、1台は作業を見送らせていただきました。安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。 今後のクリーニングの目安についても参考になりましたら幸いです。また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。
2026年7月1日・匿名さん
2026年4月2日・ひろさん
トイレクリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、とても丁寧で温かい口コミをいただき、本当にありがとうございます。 ご入居されてからずっと気になっていた箇所とのことでしたので、 しっかりお力になれたこと、また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。 見えない部分の汚れは特に気になりますよね。 そのような箇所までしっかりお任せいただけたこと、そして仕上がりにご感動いただけたことは、何より励みになります。 また、普段のお掃除のポイントも少しでもお役に立てていれば幸いです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 ぜひまた定期的なメンテナンスでもお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。 改めまして、この度は本当にありがとうございました。
2026年6月4日・kumikkyさん
この度はご依頼いただき、またお写真付きの温かい口コミをありがとうございます。 作業内容や汚れ具合をご確認いただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業前後のお写真もご満足いただけたようで何よりです。 エアコン以外のハウスクリーニングも承っておりますので、お困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。