3週間前・keiryuさん
この度はエアコン・室外機ともにご依頼いただき、ありがとうございました! お掃除機能につきましても、実際の機種を確認したうえで追加料金なしのご案内となりましたが、安心してお任せいただけたようでよかったです(^^) 作業内容や今後のお手入れについても、少しでも参考になっていたら嬉しいです! たくさんお話ししながら楽しく作業させていただき、こちらこそありがとうございました。 ハウスクリーニングも対応しておりますので、また気になる箇所などございましたらお気軽にご相談ください! 嬉しい口コミをありがとうございました!
この度はご依頼ありがとうございました! お写真付きの口コミまでありがとうございます…! ビフォー写真はインパクト強めでしたね! 壁や床の汚れまで気付いていただけて嬉しいです。 少しでも気持ちよく過ごせる空間になっていたら何よりです! 同じ女性・母として安心していただけたとのお言葉も、とても励みになります。 こちらこそ温かく接していただきありがとうございました! お子さまも今年は快適に過ごせますように。 また何かございましたらぜひよろしくお願いいたします!
2026年5月19日・匿名さん
この度はご依頼ありがとうございました! メッセージの時点から色々とご相談いただき、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです。 実際の汚れ具合を見ながら、一緒に内容をご相談できたので、私としてもより合ったご提案ができてよかったです! 「押しつけやセールス感がない」と言っていただけたのも本当に励みになります。 お写真まで載せていただきありがとうございました! また気になることなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!
3週間前・WYさん
この度はご依頼いただきありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングとのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 当日ご相談いただいた完全分解洗浄にもご納得のうえご依頼いただき、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。ご実家のエアコンもお任せいただきありがとうございます。 今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります。この度はありがとうございました。
この度はご依頼いただきありがとうございました。 今回はエアコンの状態を確認したうえで、まだクリーニングの必要がないと判断し、1台は作業を見送らせていただきました。安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。 今後のクリーニングの目安についても参考になりましたら幸いです。また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。
2026年4月2日・ひろさん
トイレクリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、とても丁寧で温かい口コミをいただき、本当にありがとうございます。 ご入居されてからずっと気になっていた箇所とのことでしたので、 しっかりお力になれたこと、また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。 見えない部分の汚れは特に気になりますよね。 そのような箇所までしっかりお任せいただけたこと、そして仕上がりにご感動いただけたことは、何より励みになります。 また、普段のお掃除のポイントも少しでもお役に立てていれば幸いです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 ぜひまた定期的なメンテナンスでもお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。 改めまして、この度は本当にありがとうございました。
6日前・kumikkyさん
この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業内容やご質問への回答についてお褒めいただき大変嬉しく思います。また、洗浄後のお水の違いもご確認いただき、効果を実感していただけて何よりです。 お子様にも楽しいお時間をありがとうございました。今年の夏を快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。
2026年4月10日・まなさん
この度はご依頼いただき、また大変丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。 また、完全分解での仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 作業中のご説明や対応についてもお褒めいただきありがとうございます。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と確実な作業を心がけてまいります。 ぜひまたお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年4月19日・ごーさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は再度ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 前回に引き続きお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。 仕上がりや対応についてもご満足いただけて何よりです。 水垢や鏡についても効果をご実感いただけて安心いたしました。 今後のケアについても、ぜひ無理のない範囲で続けてみてください。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年3月31日・わこさん
家事代行・家政婦
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、とても温かい口コミをいただきありがとうございます。 初めてのご利用とのことでご不安もあったかと思いますが、 やり取りや当日の対応まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。 気にされていた天井や壁、床の黒カビ、水回りの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。 また、予定外の箇所までお任せいただき、お役に立てたことも嬉しく思っております。 「見違えた我が家」と感じていただけたことが、何よりの励みです。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度は本当にありがとうございました。
2026年4月20日・匿名さん
この度はご利用いただき、また詳しくご感想をありがとうございます。 お時間や作業内容についてもご安心いただけたようで大変嬉しく思っております。 作業前後のご説明や仕上がりにもご満足いただけて何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2026年5月17日・永遠に母親さん
この度は2度目のご依頼ありがとうございました! 今回も安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。 こちらこそ、いつも温かくご対応いただきありがとうございます! 今後も丁寧かつ気持ちよくご利用いただけるよう頑張りますので、また何かございましたらぜひよろしくお願いいたします!
2026年5月2日・みーほーさん
2026年4月7日・永遠に母親さん
この度はご依頼いただき、また大変丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。 お子様の新生活に向けた大切なタイミングでお任せいただき、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思っております。 また、作業の丁寧さや説明についてもお褒めいただきありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、細やかな対応と仕上がりを大切にしてまいります。 キッチンやお風呂のご依頼も、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年4月20日・匿名さん
この度はご利用いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。 完全分解での仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。 気になっていた臭いも改善されたとのことで安心いたしました。 また、お子様がいらっしゃる中でも安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。 今後も細やかな配慮を大切にしながら作業してまいります。 ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。
3週間前・たかさん
この度はご依頼ありがとうございました! 8年分の汚れがしっかり取れて、これで安心して夏を迎えていただけるかと思います! お写真も載せていただきありがとうございます。 作業や話し方まで見ていただけて、とても嬉しいです…! 今後もテキパキ丁寧に、安心してお任せいただけるよう頑張ります。 またぜひよろしくお願いいたします!
2026年4月3日・TMさん
この度はご依頼いただき、また大変丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。 長年クリーニングされていなかった中でお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 また、室外機のお手入れ方法についてもお役に立てたようで安心いたしました。 大切なご体調の面でも、少しでも快適にお過ごしいただける環境づくりのお手伝いができておりましたら何よりです。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 また気になる際は、ぜひお気軽にご相談ください。
2026年4月26日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 2台のエアコンクリーニングをお任せいただき、ありがとうございます。 完全分解の作業についても、細かい部分までご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お手入れ方法や仕組みについてもお役に立てていれば幸いです。 また、お子さまやペットのいらっしゃる中での作業でしたが、温かくご対応いただきありがとうございました。 今後も快適にお使いいただけると嬉しいです。 また何かございましたら、いつでもご相談ください。