2023年4月
出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
挙式から披露宴の最後までの撮影をお願いしました。 沢山撮影していただき、大変満足しています。
2022年10月
挙式と披露宴で撮影していただきました。 普段からのやりとりも丁寧に対応いただき、当日までも安心して過ごせました! 不慣れな私達にいろいろ提案もしてくださり、ササイさんにお任せしてよかったです。 素敵な写真ありがとうございました!
2022年8月
結婚披露宴の写真を撮って頂きましたが どれも素敵な写真で感激しました。 色々なシチュエーションで撮って頂けるので お任せでお願いして良かったです。
沢山写真撮って頂いてとても満足です!! ありがとうございました!!
きくとらさん
2021年11月
出張撮影・カメラマン / 七五三
この度は、七五三シーズンのお忙しいなか、急なお願いに応えていただき本当にありがとうございました! ギリギリまで、撮影依頼を悩んでいたのですが 本当に今回ささいさんにお願いして良かったと思っております。こちらの都合で時間もタイトな中、時間が許す限り色々な撮影を提案していただきました。 ご夫妻とも、温かい人柄で子供達にも接していただき安心できました。 カメラマンの方にお願いして撮影する機会は少ないですが、また是非ささいさんに、お願いしたいなと思います。 出来上がり楽しみにしています。 この度は本当にありがとうございました!
Seiさん
2021年12月
素晴らしい写真を、たくさん撮影していただきました。一生の思い出が、形になって嬉しいです。納品方法が、データと、ラインとで、とてもありがたかったです。挙式中、着付け中に加え、和傘を貸して下さったので、何も用意していませんでしたが、素敵なロケーションフォトも撮っていただけました。早速フォトブックを作らせていただき、今日届きました。ありがとうございました。
いちご さん
遠方かつ急なお願いに、快く応じて下さりとても感謝しています。 初見の場所ということで早めに来て頂き、最適なフォトスポットを何ヶ所もご提案頂きました。 人見知りする2歳の子供を上手にあやして下さり、和装で歩きづらい私共にも「ゆっくり歩いていいですよ~」とお心遣い頂きました。 サンプルのお写真が素晴らしくてお願いしたのですが、ササイカメラさんのお写真には暖かいお人柄や、まごころも映っている気がします(^ ^) 出来上がりがとても楽しみです!
y.eさん
2021年5月
出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
丁寧に撮影して頂きありがとうございました! 仕上がりが楽しみです!