2次元コード

2026年5月13日・ゲストユーザー

サービスが良すぎて驚きました。絶対リピートします。 中古物件を購入したものの ずっとトイレの内装が気に入らなくて、 思い切って壁、床、戸棚のDIYをお願いしてみました。 しっかり打ち合わせしたうえで 外せる部品は全て外して頂き、 (ネジ一本まで紛失のないようしっかり管理しておられました) 丁寧な養生をされ、ほとんど休むことなく 作業してくださりました。 床のリメイクシートは 隙間なくピッタリ張られており、壁もキレイです。 おかげさまで好みのトイレ内装になり、 しばらく経ちますが不具合もなく気分良く過ごせています。 清潔感もあり気さくな方で、良かったです。 ありがとうございました。

2026年5月19日・ゲストユーザー

実家の遺品整理と不用品回収をお願いしました。どこから手を付けていいか分からず途方に暮れていましたが、見積もりの段階からとても親身になって話を聞いてくださり安心しました。 当日は手際が本当に素晴らしく、重い家具もあっという間に搬出。ただ捨てるだけでなく「これは残しますか?」と丁寧に確認してくれたのが嬉しかったです。格安なのに作業も丁寧で、最後は簡単な清掃までしていただき大満足です。また困ったら絶対にお願いします!

2026年5月19日・ゲストユーザー

昨日、不用品の回収と買い取りをして頂きました。 家の中の家財道具から家電製品まで回収してもらいました。 母が持っていた貴金属も少しあり買い取っていただき、 非常に安く廃品回収してもらいました。 家の中がさっぱりして、終活にはとても便利で、依頼して本当に良かったと思います。 夏の終わりには、兄の家も整理すると言っていたので是非、紹介したいと思います。 本当にありがとうございました。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

11時間前・コンちゃんさん

2026年5月20日・ゲストユーザー

便利屋フレックスさんで大物家具のみの引越しをしていただきました。 柴田さんの人柄はとても柔らかく梱包も丁寧で安心して任せることができました。 また移動することがあると思うので、その時は是非お願いしようと思いました。 この度は、ありがとうございました。

お墓参り代行

2026年5月19日・ゲストユーザー

空き家のお掃除をお願いしました。 自分では億劫な作業でしたが、あっというまにピカピカにしていただきました。もっと早く依頼すれば良かったです。 担当してくれたお兄さんの対応もとても良かったです。 また、何かあればお願いしようと思います。

買い物代行

2026年5月22日・ゲストユーザー

古びていた実家の物置が見違えるほど綺麗になりました。 塗装だけでこんなに変わるとは思いませんでした。 聞くとDIYに強い方のようです。親身で相談もしやすく、家の事で困ったらまたお願いしたいと思いました。

2026年5月19日・ゲストユーザー

エアコン清掃をお願いしました! かなり汚れていたと思うのですが、テキパキ作業してくださってとても助かりました。掃除後はニオイも気にならなくなって快適です。人柄も話しやすくて安心できました。また次回もお願いしたいです!

2026年5月18日・ゲストユーザー

夏に向けて急遽でしたがエアコンクリーニングの依頼を対応して頂きました。 とても丁寧な対応で、作業前後の説明も分かりやすく安心感のある印象でした。他にも色々な事を対応出来るみたいなのでまた機会があればお願いしたいです。

2026年5月19日・ゲストユーザー

庭の草刈りをお願いしました。 とても丁寧なお仕事で 仕事も早く、頼りになる 街の便利屋さんです。 また色々お願いすることが あると思いますので 宜しくお願いします。 ありがとうございました。

2026年5月19日・ゲストユーザー

引っ越しの際に不用品回収をお願いしました。とても手際が良く、あっという間に部屋が空っぽになり本当に助かりました。スタッフの方も愛想が良く、終始気持ちよく対応していただけました。また機会があればぜひお願いしたいです。

2026年6月10日・匿名さん

買い物代行

2026年5月18日・ゲストユーザー

遠方に住んでいてなかなかお墓参りに行けなかったのですが、写真付きで丁寧に報告してくださり本当にありがたかったです! 納棺師もしているとの事で気持ちのこもった対応でした。

2026年5月19日・ゲストユーザー

以前、遺品整理をお願いしました。 こちらの気持ちに配慮しながら進めてくださり、ただの片付けではなく、寄り添ってくれたので時間もそれなりにかかりましたが大満足でした。

2026年5月19日・ゲストユーザー

引っ越しの際にソファの廃棄を 急な依頼にも関わらず引き受けて下さり 助かりました。 優しい方だったので、また別の依頼が あれば再度依頼したいと思いました