2018年7月・さめさん

2018年7月・ゲストユーザー

以前遺品整理をお願いしたので、その際に来てくれた方が優しく一緒に仕分けをしていただき、自分の家族と遺品整理をしているようでした。その節はお世話になりました。 買取できるものはしっかりお値段をつけて買取していただき、処分費用を引いてなんと、私がお金をもらってしまいました。 また何かございましたら宜しくお願いいたします! 一度使ってみてください。おすすめです!

2018年7月・KOJさん

不用品回収 / 軽トラック

2018年8月・さぁぼさん

不用品回収 / 軽トラック

2018年8月・しんけみがわーさん

2018年8月・ゲストさん

2018年7月・ゲストユーザー

遺品整理をお願いしました! 私たち遺族のために丁寧にかつ分かりやすく説明していただきながら親身になって仕分けていただき感謝の気持ちでいっぱいです! ありがとうございました!

2018年7月・よしさん

2018年7月・ゲストユーザー

以前生前整理を頼ませていただきました。 どこから手をつけていいのかわからなく困っていた所、丁寧に教えていただき一緒に親身に整理してくださいました。

2018年7月・かみさん

2018年7月・サルマさん

2018年7月・ゲストユーザー

母の遺品整理を頼みました。 迅速な対応で、とても好感が持てました。

2018年7月・トシゾーさん

2018年7月・ゲストユーザー

対応してくれた人がスピーディ対応が良かったです!また頼みたいと思いました!

2018年7月・ゲストユーザー

前々から邪魔だなと思っていた、 不用品家電を持っていて頂きました。 スペースが空いてとてもスッキリしました。 ありがとうございました。

2018年7月・ゲストユーザー

スタッフの方の対応がとても丁寧で、 とても綺麗に整理してもらいました。

2018年7月・ゲストユーザー

とても親切なスタッフさんでした。 知り合いにも紹介しよう思います。

2018年7月・Suさん

2018年7月・ゲストユーザー

母の思い出の品を、 丁寧にスタッフの方に片付けて頂きました。

2018年7月・ゲストユーザー

丁寧で安心できる対応で良かったです。 またお願いします。