間もなく使用5年になるドラム式洗濯機の分解清掃をお願いしました。オプションもほぼフルコースでお願いしましたが、結果お願いして本当に大正解でした!分解して清掃前、清掃後、組立て後と都度状態を一緒に確認しながら丁寧にご説明して下さいました。内部に蓄積していたホコリやカビ等が一掃されて嬉しい限りです。 長時間の清掃になりましたが、丁寧にご対応くださりありがとうございました!また数年後お願いしたいと思います。
とても丁寧で、スムーズに作業をして頂きました。最初の説明から最後の説明までしっかりと伝えて頂きとても分かりやすかったです。 今後の対策の事に関しても教えて頂き 洗浄で使った所もしっかり綺麗にされていかれました。 とても感じのいい人で子供も懐いておりました。 また次回お願いしたいと思います。 ありがとうございました。是非オススメです!
ご相談差し上げたところ、当日にもかかわらず日程もすぐに調整してくださり、丁寧に原因や作業内容について教えていただきました。 おかげさまで埃のつまりも取れ、とてもスッキリしております。エラーもなくなり乾燥機能も復活いたしました♪ またぜひお願いしたいです。
親切・丁寧に対応していただき、助かりました。 分解後に汚れている箇所を教えてくれて、適切なオプションの提案をしてくれます。 柔軟な対応をしていただき大変助かりました。 また、お願いしたいと思います。
ともさん
親切ですし、丁寧な作業と対応で、とても安心してお願い出来ました。 次回もお願いします!
非常に丁寧な説明と作業をしていただきました。 ありがとうございました。