ハルさん
まきさん
ひーとんさん
2021年5月
2021年3月
卒業式後に、袴での撮影をしていただきました! 本当に素敵な写真をたくさん撮っていただきました! こちらの都合で急遽時間変更をお願いしたときもすぐにご対応いただき、ありがとうございました! また、映えそうな撮影スポットを複数提案していただいたり、あいにくの雨模様でしたがそんなことも気にならない素敵な写真を撮っていただきました! 学生生活最後の素敵な思い出となりました! また記念日などの際は、お願いしたいと思います! 本当にありがとうございました!!
kkさん
2021年5月
りーさん
ゆうさん
2021年6月
2021年1月
今回、優子さんに写真を撮ってもらう際に、撮る場所が外だったので自然な表情を撮ってもらえたらいいなぁと思っていました。実際、撮っていただいた写真は、想像以上に自然な笑顔のものが多くとても良かったです。優子さんの撮った写真はどれも温かな雰囲気で、それは優子さんの人柄がそのまま現れているのだと感じました。その人柄のため初対面にも関わらず、素敵な自然体の写真になったんだと思いました。自分が普段こんな表情をしているのだとわかり、嬉しくなりました。この写真を見ることでまた頑張ろうと思えます。
べーこんさん
uhaさん
2021年1月
家族写真を撮っていただきました! どれも良い写真で記念になりました꙳★*゚ またぜひ撮っていただきたいです! 外での撮影だったのですが体を心配してくださったり色々ご配慮頂きました!! 子供たちの自由さにも付き合って下さり そしてなにより温かく優しいお人柄に安心して撮影出来ました♡
チュータさん
2021年3月
出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー
2021年1月
優小屋さんの撮影会に何度か参加させて頂きました、こちらからお願いしてわりと急な時もありましたが快く引き受けて下さり今後もお友達とお願いしたいと思ってます。色々お気遣いもして下さり、今後の活躍ぶりも応援しています。
2021年1月
お友達の紹介で2度撮影して頂きました。 女性の方なのでお話ししやすく、とても気さくで優しいので何度もお願いしたくなります。また春のお花の時期になったら愛犬の可愛いお写真を撮影して貰おうと思っています!
2021年1月
優小屋さんの写真は、お名前の通りで本当に優しい雰囲気が伝わってくる写真です。当日の写真撮影だけでなく、連絡もきめ細やかにご配慮くださるので、安心してお願いする事が出来ました。またお願いしたいです。
2021年1月
優小屋さん、とてもあたたかく優しい写真を撮って下さいます。自分では引き出せない笑顔も自然と溢れ出る写真!お値段もプロなのにリーズナブルですし、またお願いしたいと思います。