kwnさん
2020年12月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
親切丁寧。また、色々な知識をお持ちで信頼できます。 キッチン流し台の排水が悪くシンクに水が溜まる状態になったので高圧洗浄をお願いしました。最大出力15MPaの強力なエンジン式洗浄機により、詰りの原因と思われるものが白濁液となり汚水マスから噴出し、お陰様で溜まることがなくなりました。この洗浄機は電気不要でコンセントの心配をしなくて良かったです。料金は見積り通りで、期間限定をうたう業者や近くでの作業ついでに安くするという飛込み営業の業者よりも安くすみ、作業時間も予定通りで大変満足しています。 オプションになりますが、他業者ではあまり実施しない宅内からの洗浄はお勧めです。
さきちさん
2021年5月
水道のつまり修理 / 洗面所
GWなので無理かな〜と思っていましたが、連絡をしてすぐに来ていただき 本当に助かりました!! 状況に応じた判断で、無駄な処理は せずに丁寧な説明で余分な料金をかけず 対応して頂いた事に、信頼おける業者さんで良かったと感謝しております。 また困った時は必ずこちらにお願いいたします。
になになさん
2021年7月
キッチンのつまりでお願いしました。 2時間半かけて排水桝とキッチン排水口のしたのお掃除とパイプ交換していただきました。つまりも解消してとても親切で丁寧な方でとても良かったです。
ふみさん
排水溝からの悪臭が酷く、排水管の洗浄を依頼しました。 説明もわかり易く、作業もとても丁寧にして頂きました。 水回りのトラブルがあったら、また、こちらに依頼します。
ゲストユーザー
2020年11月
自宅の水道の修理でお世話になりました。 地元の水道屋さんでしたので安心して作業を任せることができました。 また水周りの修理がありましたら頼みたいと思います。