上地さん

2022年2月

リピートさせてもらっています! 出来上がりが最高なので、仕事のプロフィールなどでも使わせてもらっています。 家族写真でも、プロフィール写真でも、用途に合わせて素敵に撮ってくださるので、いつも安心して頼めます。 優しくなんでも笑顔で気さくなカメラマンさんなので、子供たちもすぐ心を開き、和やかな雰囲気で撮れるのもまた良いです。 今回はジッとできないネコちゃんも撮ってもらったのですが、瞬間瞬間をしっかりとおさめてくれるところ、さすが…すごい!と思いました。 納品も早くて、ありがたいです! また是非宜しくお願いします。

りんりんさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

リピートさせてもらってます♪ 優しい雰囲気の気さくなカメラマンさんで、 こちらを緊張させないところが人柄であり、そこがまたプロなのかなとも思います! 出来上がった写真もいつも素敵で、これがプロに撮ってもらった写真なんだなといつも感激します! いつも待ち時間ないのと、追加料金とかもないので安心してお願いしてます。 友人からもここで撮ってもらった写真毎回褒めてもらえるので宣伝しまくってます! またぜひお願いしたいです♪

家族写真を撮っていただきました。 カメラマンさんにとても優しく声をかけていただき、子ども達もリラックスした中で自然な笑顔を撮影でき、素敵なお写真になりました。 ありがとうございました。

2022年2月

呉市にあるプライベートフォトスタジオです。自然な笑顔を引き出してくれ、それを写真に切り取ってくれる天才カメラマンだと思います!!

新米ママさん

2019年12月

★☆さん

2019年8月

2019年7月

とてもステキな写真ばかりで嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

2019年7月

写真も綺麗ですが、撮影するに当たりとても楽しい時間にしていただけるカメラマンさんです!

2019年7月

とても素敵なお写真です。気に入りました!!!