2024年8月11日・匿名さん
草むしり(手作業)
雑草で庭が荒れ放題になり、自分たちではどうすることも出来なくなった草むしりを猛暑の中、全てお1人できれいにして頂き大変助かりました。 とても丁寧に作業をしていただき、また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
2024年9月2日・りりろーずさん
とても綺麗にありがとうございました! またお願いしたいです♫
2024年8月26日・匿名さん
暑い中、丁寧に対応頂きまして有難うございました。 次回機会があれば、またお願いさせて頂きます。
2024年8月22日・匿名さん
とても暑い中、丁寧にキレイに仕上げてくださり、またぜひお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
2024年8月23日・匿名さん
暑い中頑張って下さりありがとうございました! また、ぜひお願い致します!
2024年7月30日・匿名さん
暑い中、とてときれいにしていただきました。 今までいろいろなところに依頼していましたが、1番安く、きれいにしていただきました。 次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2024年8月19日・匿名さん
とても綺麗にやって頂き、対応も素晴らしく とても感謝しております。 また機会ありましたら宜しくお願い致します!
2024年8月15日・つっきーさん
本当に丁寧に作業いただけたのと、お人柄もよく大変満足です!!
2024年9月10日・おすみさん
本日 草刈り作業をしていただきました。 約1年間手つかずになっていた 裏庭と玄関周り をお願いしました。 とても 早く丁寧に 作業をしてもらい ほんとに助かりました。 また 値段の方も とてもお値打ちにしてもらい 作業といい値段といい 大満足です 来年もお願いしたいと思ってます 本日は、ありがとうございました
2025年10月9日・匿名さん
2回目の利用です。 前回と同様で凄く綺麗にしていただきました。 色々と融通もきいてくださって感謝しかありません。 また次回もお願いいたします。 この度も本当にありがとうございました。
2024年9月14日・匿名さん
畑に果樹があり、場所の説明と目印を一緒につけたのにも関わらずイチジクの木を誤って刈られました。 報連相を大事にしていると記載がありますが、刈ってから直ぐの報告ではなかったようです。 「他にないくらい安くやっていますし、最初に口頭で誤って刈ることもあると説明しましたよ。」という発言もありましたし、何かあっても弁償されないため作業に不安のある方は書面で契約された方が良いと思います。 報告時も作業完了時にも一言の謝罪もないことを指摘したところ、最後にやっと謝っていただきました。 親戚と知人に伝えてみたら、「どういう業者だとそんなことになるの?」と同じ感想が返ってきたところです。 自分以外の方の評価は何故か高いのですが、リピートはありませんしオススメもできません。