2023年7月・ねこさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
早急にクロス修理していただける方を探してた際に、どの方にも断られ続ける中でこちらのインテリアデザインあかりさんだけ急遽対応していただけました。 すぐに連絡を返してくださったり、現状確認から作業完了までの対応もとても迅速且つ丁寧だったので本当に感謝です。 壁も綺麗になってすごく助かりました! また機会があればこちらでお願いしたいと思います(^^)
2023年8月・negan匿名さん
日程の打ち合わせからとてもスムーズで、追加作業も快く受けて下さり本当に助かりました。 信頼出来る業者様なので、また機会があればお願いしたいと思います。
2023年6月・匿名さん
壁穴の補修、とても綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございます。 説明も丁寧でわかりやく、大満足です。
2023年3月・南堀江さん
壁に穴が空いて困っていたのですが、迅速に対応していただき、大変助かりました。工事の説明も納得のいくもので、作業も丁寧でした。跡形を分からないくらいで、満足しています。お願いしてよかったです。
2023年3月・匿名さん
壁の穴と、凹の補修をお願いしました。 説明もわかりやすく丁寧な作業で、びっくりするほど綺麗にしてもらいました。 急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました。
2023年3月・トクナガさん
この度は迅速な対応ありがとうございました。 壁の補修・クロスの張り替えが丁寧で、仕上がりがとても綺麗でした。 また、ご機会あればよろしくお願いします。
2023年3月・さわ、さん
とても丁寧に対応していただきました。壁の修理と壁紙の張り替えをお願いしたのですが、きれいに治っています。また機会があればお願いしたいと思います。
2023年1月・匿名さん
とても丁寧にやってくださいました。他で言われた金額よりかなり安かったですし、施工してくださった方も感じのいい方でした。また何かありましたらお願いしたいです。
とても迅速に対応して頂きました。 とても人柄も良く家族全員よくして頂きました またよろしくお願いします
2023年1月・のぶこさん
連絡の時からとても迅速丁寧に対応していただきました。作業の内容も丁寧にわかりやすくしていただき、壁の穴がふさがり、とても満足しています。 ありがとうございました。