3週間前・やんさん
2026年1月28日・ゲストユーザー
昨年 初めて家のエアコン掃除を頼みました。今までは自分で簡単にフィルターを洗い吹き出し口を拭いていました。それではカビが取れる訳でなく綺麗になった気だけしただけだったようです。エアコンを分解して本格的に掃除となると費用が半端なく掛かると思い毎年自分で‼︎でした。 掃除後バケツの中の水を見せて貰ったらびっくりするぐらいの色味の水でした。 色んな業者がある中選んだのが価格の安さです。 最後の最後まで丁寧に作業していただきとても綺麗なエアコンで昨年夏は過ごせました。今年は違う部屋のエアコン掃除を頼む予定です。 エアコン掃除以外でも色んな箇所の掃除もやってるようなので掃除を依頼しようと思っています。 安い 丁寧 1番だと思います。
2026年1月15日・ゲストユーザー
引っ越しにともない、エアコンの移設をお願いいたしました! 人と話すことが得意ではいないため、不安だしたが とても柔らかい雰囲気の方で、丁寧かつ素早く正確な作業をしてくださいました! 当日イレギュラーなお願いをしてしまいましたが、快く受け入れてくださり、とても満足した作業をしていただきました! これからも
2026年1月31日・匿名さん
2026年1月15日・ゲストユーザー
いくつか空室クリーニングをお願いしてきましたが上位に入る仕上がりでした。丁寧かつ的確に説明を頂きお人柄が仕上がりに現れていました。こちらの要望にも柔軟に対応して頂き感謝します。次回もまた利用したいです。
2026年2月18日・匿名さん