むぎちゃさん

草刈り(草刈り機)

遠方に住む一人暮らしの祖母の家の雑草を処理していただきました。 迅速かつ綺麗にしていただき「流石プロは違う!」と思いました。 チャットのやりとりから実際に作業をしている間も、確認するところはしっかり確認してくれて(龍の髭は残しますねとか、除草剤かけない方が良いところは仰ってくださいねとか)終始安心してお取り引きをさせていただくことが出来ました。 気さくで端的で無駄がなく、そして仕事はしっかりやっていくスタイルがとても良かったです。 詐欺やぼったくりも多い中(実際祖母は被害に遭ったことがある)、ゴミ回収も込みでとても良心的なお値段でびっくりしました。 ご近所さんが出てきた時も「車邪魔ですか?」など配慮されていました。 出てきたご近所さんもご高齢で庭の管理が出来なくなり、「どこかに頼みたいけどどこに頼めば良いか分からない」と困っていたそうです。 佐久造園さんは「終わった後に見積もりに行きますね」と丁寧な対応をされていました。 いつもお世話になっている祖母のご近所さんに、佐久造園さんをおすすめすることが出来て良かったです。 ずっと祖母の庭の手入れには悩んでいたので頼めて本当に良かったです。 また庭のことで困ったら是非お願いさせていただきたいです。 この度は本当にありがとうございました!

C

CREAさん

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました。 遠方ですので、車両や道具の差異があれば、お客様に迷惑をかけてしまいます。 メッセージや電話での、作業内容の確認は徹底して行なっております。 この度はスムーズな対応、ありがとうございました

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました。 伐採と抜根に関しては、作業前や作業途中にも、規格の確認や報告を行い作業しております。 また何かございましたら、よろしくお願いします

植え込み・生垣の剪定

この度はありがとうございました。基本的には、新規の方は立ち会いをお願いしておりますが、関係性の取れている、リピーター様には不在でも対応しております。 ですが、お任せというわけではなく、作業内容などは逐一確認、報告を行なっております また何かございましたらよろしくお願いします

庭木の剪定

この度はありがとうございました。背丈が高い木の剪定のため、現地確認を事前にさせていただき、クレーン車の使用の有無、駐車スペースの確認をさせていただき、作業を致しました。 また何かございましたらよろしくお願いします

匿名ぽぽこさん

庭木の剪定

この度はありがとうございました。 メッセージなどで事前におおまかな見積りを行い、当日に追加になりそうな場合は、きちんと説明を行なってから作業をしております。 垣根のご予約もありがとうございました。精一杯、対応させていただきます

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました。 前職が車の営業職でしたので、お客様対応を迅速に行うことをモットーにしております また機会があればよろしくお願いします

庭木の剪定

草むしり(手作業)

この度はありがとうございました 今回は、草苅と抜根の作業をさせていただきました。 今後は草刈がメインになるかと思います。除草剤噴霧も対応可能です ご用命お待ちしております

j

joker7さん

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました お客様の要望などは、できる限り対応させていただいております また何かございましたらよろしくお願いします

もちの木さん

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました。 作業をするにあたりまして、近隣のお客様へのご配慮はかかせません。 お褒めの言葉、ありがとうございました。

庭木の剪定

この度はありがとうございました。 お褒めの言葉、ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします

庭木の剪定

この度はありがとうございました。 切り詰める高さの確認、仕上がりのイメージなど、きちんと事前確認を行ってから作業をさせていただきました また何かございましたらよろしくお願いします

草刈り(草刈り機)

庭木の剪定

この度はありがとうございました。当方、茨城県の会社ですが、開業以来 千葉県のお客様も沢山いらっしゃいます。 遠方ではございますが、お気軽にお問い合わせください。

ワンダーさん

庭木の剪定

この度はご利用ありがとうございました。 メッセージでのやり取りだからこそ、丁寧かつ素早い対応を心がけております。 お褒めの言葉、大変嬉しく思います。 また是非ご用命ください。

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました。遠方の為、細かい到着時間などを連絡致しました。 お褒めの言葉、ありがとうございました。

庭木の剪定

この度はありがとうございました。ネットでの集客、見積りの提案のため、ご予約の、お客様には最速のご案内やご連絡をモットーに仕事しております。 また何かございましたら、よろしくお願いします

草むしり(手作業)