この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

庭木の剪定

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

庭木の剪定

この度はありがとうございました。また何かございましたら、よろしくお願いします。

庭木の剪定

この度はありがとうございました。次回は、最高の評価を頂けるように、より良い、サービスを提供できたらと思います。 またよろしくお願いします。

この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

2025年3月・まささん

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました。サイズ感など、細かい情報をいただきましたので、こちらも迅速な対応と準備ができました。また、何かございましたら、よろしくお願いします。

庭木の伐採・抜根

いつもありがとうございます。剪定のご依頼、またよろしくお願いします。

この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

草むしり(手作業)

この度はありがとうございました。これから、再度草が伸び始める時期になります。また、ご用命お待ちしてます。

2024年12月・りる♪さん

庭木の剪定

この度はありがとうございました 作業範囲に鉢や下草、所有物などがたくさんあり、作業前に全て写真を取り、退かしてから作業しました。 花やバラなどの破損の可能性もありましたので、適度な掃除で終わらせてしまいましたので、取り残しがあったのかと思います その点が、こちらのご案内不足、確認不足だったと思います。申し訳ございませんでした。 今後は、作業範囲の阻害物の移動のお願いし、 取り残しの可能性を、お客様にもご案内するようにいたします。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2024年7月・匿名さん

2025年3月・匿名だぁ~さん

この度はありがとうございました。またよろしくお願いします

この度はありがとうございました。またよろしくお願いします

草刈り(草刈り機)

この度はありがとうございました。 リピーター様でしたので、スムーズな作業ができました。 夏以降に草木のご確認頂き、気になった時は、ご相談ください。 よろしくお願いします。

いつもありがとうございます また夏前によろしくお願いします

いつもありがとうございます また夏前によろしくお願いします

2024年8月・たかさん

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました 遠方のお客様でしたので、メッセージにて簡易見積り→作業させていただきました 現地にて想定外の請求が起こらないよう、きちんと確認し、ご納得を頂いてからの作業です また何かございましたら、よろしくお願いします

庭木の剪定

この度はありがとうございました。また何かございましたら、よろしくお願いいたします。

2024年10月・しょうちゃんさん

庭木の剪定

この度はありがとうございました 多少の雨などでも、元々の予約の日時で対応致しております 色々お気遣いいただきありがとうございました またよろしくお願いします

2024年10月・匿名さん

草刈り(草刈り機)

この度はありがとうございました。 依頼主のご家族が対応していただき、当社の予定と違う作業になりました。 現地にてご予算や仕上がりなどを伺い、対応しました。 臨機応変に対応可能です。またよろしくお願いします

草むしり(手作業)

この度はありがとうございました。 色々とお気遣いいただきありがとうございます。遠方ですが、またよろしくお願いします