c

chihiro.さん

エアコン修理

この度は数多くある店舗の中から弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 弊社はお客様にとって最善のサービスを提供させていただく事を心掛けております。 できるだけ詳細なご質問をさせていただいている事もその1つです。 お見積りの段階で正確な料金が分かりやすく、安心に、お伝えできるよう最善を尽くしております。 ガス量に関係なく定額!漏れ箇所の修理込み! でサービスを提供させていただいております。 ご安心してご依頼下さい。エアコンに関しましては、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願い致します。

エアコン修理

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。エアコンの不具合でご不便をおかけしましたが、丁寧な対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。室外機の不具合が判明し、買い替えのご提案をさせていただきましたが、今後も何かお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 次回も迅速かつ丁寧なサービスを提供できるよう努めますので、引き続きよろしくお願いいたします。暑い中でのご対応に感謝のお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 次回のご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

y

y.oさん

エアコン修理

この度は、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。エアコンの急な故障でお困りのところ、迅速な対応ができたことを嬉しく思います。女性スタッフの同行で安心していただけたとのこと、何よりです。ガス漏れの修理もスムーズに完了し、数値での説明にご満足いただけたようで安心しました。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

エアコン修理

この度は数多くある店舗の中から弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 今回の水漏れはエアコン設置業者による施工不良でした。 ご予約のお日にちも迅速な対応ができましたので、すぐにご安心して過ごして頂けましたでしょうか。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。エアコンに関しましては、いつでもお気軽にお問合せ下さい。今後ともよろしくお願い致します。

エアコン修理

この度はエアコン修理のご依頼、誠にありがとうございました。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 作業日程の調整から当日の対応まで、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 弊社は常にお客様に安心していただけるサービスを心掛けており、調査結果や進捗状況のご説明にも力を入れております。 また修理箇所のお写真やガス漏れ修理記録表を作成し、お客様と共有させていただきました。 今後エアコンが冷えないなどの状況が起きた時にも、ガス漏れ修理記録表や修理箇所のお写真を見まして、お客様に最善のアドバイスや迅速な対応が可能になります。 エアコンが無事に修理できたこと、そして快適にご使用いただけるようになったことを大変嬉しく思います。 今後とも何かお困りの際は、どうぞお気軽にご相談ください。 引き続き、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

上森泰造さん

エアコン修理

この度は、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉の数々、そして★5を頂き、明日への活力になる事間違いありません!本当に、ありがとうございます。作業を見て頂けたので、調査・検査の結果を数値で説明できましたので、安心していただけたかなと思っております。何かありましたら、お気軽にお問合せ下さい。今後とも、よろしくお願い致します。

エアコン修理

この度は、弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。 エアコンが無事に動くようになり、お困りの状況を解決できたことを光栄に思います。作業前の説明にご満足いただけたことも、弊社にとって励みになります。 今後も何かお困りの際には、ぜひお気軽にご連絡ください。お客様のお役に立てるよう、引き続き丁寧なサービスを心がけてまいります。 次回のご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

おかん。さん

エアコン修理

この度は、数多くある店舗の中から弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 水漏れのトラブルでご不安な中、私たちのサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 メールでのやり取りや作業内容の説明にご満足いただけたことは、弊社の励みになります。 長年溜まったゴミによる詰まりを解消し、隅々まできれいにできたことを光栄に思います。 今後も何かお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください。お客様に安心してお任せいただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。 次回のご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

匿名32akiさん

エアコン修理

この度は、エアコン修理のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。 お客様のご要望にお応えでき、また作業を安心してご覧いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。作業中の対応や説明にもご満足いただけたことも嬉しく、今後のサービス向上に繋げて参ります。 もし今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。お客様の快適な生活をサポートできるよう、引き続き努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

エアコン修理

こちらこそ、ご依頼いただきありがとうございました。エアコンの冷房が改善し、夏を快適に過ごせるお手伝いができて嬉しく思います。お客様のご期待に応えられるよう、これからも丁寧なサービスを心掛けてまいります。また何かお困りの際は、お気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

エアコン修理

この度は、弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お客様のエアコンの調査と点検をさせて頂いた結果、修理が高額になる事や2006年式という事もあり買い替えのご提案をさせていただきました。メーカーのおすすめも参考にしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また何かお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

エアコン修理

口コミをいただき、ありがとうございます。お客様が快適に過ごせるようお手伝いできたことを大変嬉しく思います。また、私たちのスタッフの対応にご満足いただけたことは、何よりの励みになります。今後も何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。暑い中での作業でしたが、お客様のご満足が私たちの何よりの喜びです。ありがとうございました。

エアコン修理

この度は、数多くある店舗の中から弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 またエアコンの水漏れ修理に関するご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。作業内容や対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 何かお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

エアコン修理

お客様 この度は、嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。初めてのご利用でご不安な中、私たちの対応にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。また、作業中の質問やアドバイスについてもお役に立てて嬉しい限りです。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。別のエアコンに関するご相談や何かお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン修理

この度は、ご利用下さいまして誠にありがとうございました。無事に修理が完了し、快適にお過ごしいただけるようになった事を大変嬉しく思っております。★5を頂き、励みになります!ありがとうございます。今後も何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。

エアコン修理

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 難易度の高いエアコンも対応できるよう、これからも精進していきます! ★5を頂き、ありがとうございます。今後の励みなります! 本日は、ありがとうございました。

エアコン修理

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 調査、検査の結果、買い換えのご提案となりました。 安心して頂けてよかったです。 ★5を頂き、明日への活力になります! 本日は、ありがとうございました。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。調査、検査の結果、メーカー様への修理依頼となりました。設置されてから1年という事もあり、修理の提案をさせて頂きました。何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい。ありがとうございました。

エアコン修理

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 迅速に対応できたことを喜ばしく思います。弊社はお客様に安心していただけるよう、詳細な説明と誠実な対応を心掛けております。 女性スタッフの同伴についてもご評価いただき、大変光栄です。 今後とも、お客様に信頼されるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお困りの際はお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ご満足頂けて何よりです、嬉しいコメントもありがとうございます。 今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。