この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

エアコン修理

この度は、弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 温かいお言葉をいただきありがとうございます。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お客様のご期待に応えられるよう、今後も丁寧な対応を心掛けて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 改めて、ありがとうございました。

エアコン修理

この度は、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけるよう、今後も丁寧な対応を心掛けて参ります。ガス漏れ等の際には、ぜひお気軽にご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

エアコン修理

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。私たちのサービスがお客様のお役に立てたこと、大変光栄に思います。エアコンのアドバイスについてもお役に立てたようで何よりです。今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。

ガス漏れでお世話になりました。 丁寧なお仕事をしていただき、ありがとうございました。 これで夏も、安心して過ごせます。 次回も、ぜひお願いしたいです。

この度は数多くある店舗の中から弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お客様が安心して夏を過ごせるお手伝いができ、大変嬉しく思っております。次回も何かございましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。引き続き、丁寧で安心できるサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

エアコン修理

お客様のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業前に詳細をご確認いただき、安心して当日を迎えられたとのこと、大変嬉しく思います。また、作業後の説明にもご満足いただけたようで、私たちのサービスが少しでもお役に立てたことを光栄に感じております。 これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご利用を心よりお待ちしております。

エアコン修理

弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます!お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。作業内容についてもご理解いただけたようで、私たちの努力が報われました。また何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン修理

この度は、弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当日、対応できました事を嬉しく思います。また、お礼のメッセージを頂きありがとうございます。今後とも迅速な対応ができますように努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

エアコン修理

こちらこそ、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。またご依頼していただける日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

匿名さっこさん

エアコン修理

こちらこそ、素敵な口コミをいただきありがとうございます!お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。次回も期待に応えられるよう、引き続き丁寧で迅速なサービスを心がけて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお声がけください。

エアコン修理

お客様のご満足の声をいただき、誠にありがとうございます!ドレンホースの詰まりによる水漏れが無事に解決できたこと、大変嬉しく思います。また、私たちの対応にご満足いただけたとのこと、励みになります。今後とも迅速で丁寧なサービスを心がけて参りますので、何かお困りの際はいつでもご連絡ください。ご利用ありがとうございました!

エアコン修理

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。★5をいただき、今後の励みになります。エアコンに関しましては、いつでもお気軽にお問合せ下さい。本日は、ありがとうございました。

エアコン修理

こちらこそ、温かいお言葉をありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後も丁寧な作業を心掛けてまいりますので、何かございましたらお気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします。

エアコン修理

この度は、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。調査、検査の結果、ガス補充となりました。ガス補充後、エアコンがとても冷えていましたので、安心してサービスを終えられました。何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい。ありがとうございました。

エアコン修理

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご説明させて頂きましたとおり調査、検査の結果、数値に異常もなくガス漏れではないと判断致しました。数値の方は共有させて頂きましたガス漏れ診断記録表(お写真)のとおりでございます。室外機、室内機ともに簡易清掃後、数値の改善がありましたので調査、検査費用のみとさせて頂きました。エアコンに関しましてご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。本日はありがとうございました。