ももさん
ソファークリーニング
もも様 この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:大変喜んでいただけてこちらもとても嬉しくなります(^^)ありがとうございました。
車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車
tamuさん
マットレスクリーニング
tamu様 この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、マットレスの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:鏡に気付いてくださってありがとうございました(^^)
KOBAさん
マットレスクリーニング
この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、マットレスの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:お写真付き投稿までしていただきありがとうございました(^^) また機会がありましたらご用命ください!
ソファークリーニング
この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:リピートのご依頼ありがとうございました(^^) また汚れてしまった際にはご連絡お待ちしております!
ぢゅんさん
マットレスクリーニング
この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、マットレスの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:お茶をいただきありがとうございました(^^)
ありささん
マットレスクリーニング
この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:これから寒くなりますのでお身体お大事にされてくださいね!
マットレスクリーニング
この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ベビーベッドの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。
マットレスクリーニング
この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、マットレスの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください(^^) 改めましてこの度はありがとうございました。
匿名リョータさん
ソファークリーニング
この度は武蔵ライフパートナーの出張ソファクリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 当店はソファクリーニング以外にも車内やマットレスなど、布製品のクリーニングを行っておりますので、また機会がございましたらぜひご用命いただければと思います! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:いろいろとお気遣いいただき、こちらも気持ちよく作業させていただきました。ありがとうございました!
ソファークリーニング
この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 また機会がございましたら当店をご利用いただければと思います! 追伸:お茶とコーヒーをいただきありがとうございました(^^)
マットレスクリーニング
この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、マットレスの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:お子様と一緒にお話しできてとても楽しかったです(^^)
ソファークリーニング
この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:お話にお付き合いいただきありがとうございました(^^)またお話ししましょう!
ソファークリーニング
この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:快適にお使いいただけてますでしょうか?ぜひまたお願いいたします(^^)
マットレスクリーニング
この度は武蔵ライフパートナーのマットレスクリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、マットレスの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 当店はマットレスクリーニング以外にも車内やソファなど、布製品のクリーニングを行っておりますので、また機会がございましたらぜひご用命いただければと思います! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:申し伝え忘れたのですが、奥側のコンセントに刺さっていた延長コードが若干錆びているようでしたのでご注意ください!