この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

マットレスクリーニング

この度は武蔵ライフパートナーのマットレスクリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、マットレスの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 当店はマットレスクリーニング以外にも車内やソファなど、布製品のクリーニングを行っておりますので、また機会がございましたらぜひご用命いただければと思います! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:ピアノの音色に癒されながら作業をすることができました!ありがとうございました(^^)

ソファークリーニング

この度は武蔵ライフパートナーの出張ソファクリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 当店はソファクリーニング以外にも車内やマットレスなど、布製品のクリーニングを行っておりますので、また機会がございましたらぜひご用命いただければと思います! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:いろいろとお気遣いいただき、こちらも気持ちよく作業させていただきました。ありがとうございました!

ソファークリーニング

この度は武蔵ライフパートナーの出張ソファクリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 当店はソファクリーニング以外にも車内やマットレスなど、布製品のクリーニングを行っておりますので、また機会がございましたらぜひご用命いただければと思います! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:新品とまではいきませんでしたが、鮮やかな色が復活し安心しました。 また機会がありましたらお願い致します。

出張洗車

この度は武蔵ライフパートナーの出張洗車サービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、お車の状態はいかがでしょうか? 気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:大変貴重なお車を洗車させていただきとても光栄でした。ありがとうございました。

マットレスクリーニング

この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、マットレスの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:ワンちゃんに癒されながら仕事をすることが出来ました(^^)ありがとうございました!

車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車

この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、車内の状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。

車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車

この度は武蔵ライフパートナーの車内クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、車内の様子はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 当店は車内クリーニング以外にもマットレスやソファなど、布製品のクリーニングを行っておりますので、また機会がございましたらぜひご用命いただければと思います! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:お出掛けに最適なお車でみなさんでドライブを楽しんでください! ありがとうございました(^^)

ソファークリーニング

この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また今回、汗じみ・色移りなどの汚れを完全除去できずに大変申し訳ございませんでした。 今後は知識や技術をさらに向上させ、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりたいと思います。 改めましてこの度はありがとうございました。

ゲストユーザー

車内シート洗浄をお願いしました。 実際の汚れ具合を目で見てもわかるようにも説明していただき、対応していただいた方も丁寧で安心してお願い出来ました。 車内全体の空気感が違い、目に見えなくても洗浄効果が実感出来、とても快適で満足度も高いです。 色々な方にオススメしたいです!

ゲストユーザー

人柄がとてもよく安心してお任せすることができました。 車内もとても綺麗になり大満足の☆5です。

この度は武蔵ライフパートナーの車内クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、車内の様子はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてありがとうございました! 追伸:麦茶の差し入れで元気が復活しました!ありがとうございました(^^)

マットレスクリーニング

この度は武蔵ライフパートナーのマットレスクリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、マットレスの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 当店はマットレスクリーニング以外にも車内やソファなど、布製品のクリーニングを行っておりますので、また機会がございましたらぜひご用命いただければと思います! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:事前の写真を使ってのやりとりが非常に助かりました! ありがとうございました!

オフィスチェア・デスクチェアのクリーニング

この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また今回はシミ汚れを完全除去できずに大変申し訳ございませんでした。 今後は知識や技術をさらに向上させ、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりたいと思います。 改めましてこの度はありがとうございました。

マットレスクリーニング

この度は武蔵ライフパートナーのマットレスクリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、マットレスの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 当店はマットレスクリーニング以外にも車内やソファなど、布製品のクリーニングを行っておりますので、また機会がございましたらぜひご用命いただければと思います! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:当日のやり取りをスムーズにしていただいたのでスムーズに作業ができました。ありがとうございました!

ゲストユーザー

とても丁寧な仕事をなさっておりました。 シートを洗浄した後の水の汚れは見てビックリ 汚れって目立たないだけで、潜んでるものなんですねー。 でも、お陰様で車内がクリーンな感じになり安心して、ご利用者様をお乗せできます。 ありがとうございました。

ソファークリーニング

この度は武蔵ライフパートナーの出張ソファクリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 追伸:カーペットリンスクリーナーで洗浄して良かったです!風合いが変わったりしたらご連絡くださいね!

ソファークリーニング

この度は武蔵ライフパートナーの車内クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、車内の様子はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 当店は車内クリーニング以外にもマットレスやソファなど、布製品のクリーニングを行っておりますので、また機会がございましたらぜひご用命いただければと思います! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:素敵なお車、大切に乗られてくださいね(^^) ありがとうございました!

車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車

この度は武蔵ライフパートナーの車内クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、車内の様子はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 当店は車内クリーニング以外にもマットレスやソファなど、布製品のクリーニングを行っておりますので、また機会がございましたらぜひご用命いただければと思います! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:メッセージのやりとりなどスムーズにしていただきありがとうございました! またお願いします!

ゲストユーザー

車内を清掃して頂きましたが乗った瞬間空気感がまるで違うとわかるぐらい綺麗にしてくれました。 プロに任せるとここまで違うのかと驚きを隠せません。