連絡をとる際から丁寧に対応していただきました。 当日も10分前には到着、おしゃべり好きの姑にもにこやかに対応していただき、次は私が頼む!と言っていました笑 作業も確実で、見せていただいた汚れにびっくり!このまま冬に稼働しなくて本当によかったです。 エアコンの付いている部屋以外の作業動線にも掃除機をかけてくださいました。 今回はありがとうございました。これからは寒さも本番、お体ご自愛くださいね。
初めてのエアコンクリーニングで不安も少しありましたが、ゴシゴシさんにお願いして、本当に良かったです。3台依頼しましたので、大変な作業にもかかわらず、とにかく仕事が丁寧で綺麗に汚れを落として下さいました。又クリーニングによるエアコン周りの汚れも全く無く、最後には掃除機までかけて頂き、きめ細やかな対応に恐縮致しました。何より気さくでお話ししやすい社長で、お仕事とお人柄共にゴシゴシさんに依頼して良かったです。また次回もお願いしたいと思います。
エアコンクリーニングをしていただくのが初めてだったのですがお人柄もとてもよく安心してお任せできました。 気になっていたエアコンのカビ汚れやほこりがなくなりピカピカにしていただきありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
気さくな方でお話しやすくて、作業もスムーズでした! 一度もエアコン掃除をしたことがなかったので、 お願いして良かったです! とても綺麗になりました! 最後も掃除機をかけてくださりありがとうございます。 また、次回もお願いしたいと思います。
だやんさん
事前にしっかりとメールにて話し合いもでき、安心しました。 私は、留守で義母が対応してくれてましたが、とても感じの良い方で仕事もきっちりしてくれましたと感謝しております。
トム匿名さん
丁寧に、確実に、仕事をして頂来ました