家事代行・家政婦
こんにちは!以前はありがとうございました。あれから口コミの返信がサイトから出来るようになりました。 お写真まで載せて頂き詳しい作業の内容も書かれて感謝致します。 集客の影響も多大でした。 本当にありがとうございました。 どうぞこれからもご自愛下さいませ!
匿名アメ空さん
家事代行・家政婦
こんにちは!この度は口コミの返信を書けるようになりました。 娘様にはご紹介までして頂きまして感謝の気持ちで一杯でございます。 とてもきれいな使いやすいキッチンで早く終わりました。 また1ヶ月後の様子が分かり有り難かったです。 本当にありがとうございました。 整理収納お片付けマイスターMOGI 茂木
たなかさん
家事代行・家政婦
田中様いつもありがとうございます。この度サイトから口コミの返信が出来るようになりました。 詳しい作業の内容が分かり感謝致します。また色々良かった点等一つ一つ書いて下さり、分かり易く今後の参考と励みになりました。 引き続き宜しくお願い致します、 整理収納お片付けマイスターMOGI
家事代行・家政婦
こんにちは!ご無沙汰しています。この度口コミの返信がサイトから出来るようになりました。 作業の内容が細かく良く分かり、良い評価に感謝致します。あれからお仕事の影響が良いことばかりです。本当にありがとうございました。 整理収納お片付けマイスターMOGI 茂木
家事代行・家政婦
こんにちは!ご返信が書けるようになりましたのでご返信遅くなりましたが書かせていただきます。 この度はお時間のことや旦那様にもご協力頂きましてスムーズに作業が出来ました。作業前後の良かった点や感想などが分かり易く有り難かったです。 今後の励みとさせて頂きましす。 また何か有りましたら宜しくお願い致します。 整理収納お片付けマイスターMOGI
AnanAさん
家事代行・家政婦
こんにちは!この度口コミの返信を書けることになりお礼のメッセージを書かせていただきます。 作業の内容も良く分かりお褒めの口コミに感謝致します。 今後の励みにさせていただきます。 ありがとうございました。 整理収納お片付けマイスターMOGI 茂木
家事代行・家政婦
この度は高評価な口コミを書いて下さりありがとうございました。 良かった点や喜んで頂いた事が詳しく分かり、良かったと安心致しました。 また、お子様の喜んでいる様子か目に浮かびました。これからの励みとさせていただきます。 本当にありがとうございました。
家事代行・家政婦
こんにちは!この度やっと口コミの返信が出来るようになりました。遅くなりましたが着せて頂きます。 とても詳しく丁寧な口コミで感謝致します。今後の励みとさせて頂きます。 また何か有りましたら宜しくお願い致します。 整理収納お片付けマイスターMOGI
家事代行・家政婦
高評価な口コミをありがとうございます。口コミの返信を書けるようになりました。 これからの問題点や今回の良かった点が分かり有り難かったです。また今後の励みになりました。 是非また宜しくお願い致します。
れのんさん
家事代行・家政婦
れのん様こんにちは! この度は高評価な口コミをありがとうございました。 気持ちがスッキリなさり喜んでいただきまして良かったです。 こちらこそご依頼いただきまして感謝致します。 ありがとうございました。
山中さん
家事代行・家政婦
山中様こんにちは!この度は高評価な口コミを書いて頂きありがとうございます。 自分なりの判断で作業させていただきましたが、高評価に繋がりましたこと感謝致します。また今後の励みにさせていただきます。 ではこちらこそまた宜しくお願い致します。
家事代行・家政婦
この度はこちらこそありがとうございました。とてもお優しいご対応に感謝致します。 口コミを高評価していただきましてありがとうございます。 これからの作業の励みとなります。 どうぞまた何か有りましたら宜しくお願い致します。
家事代行・家政婦
おはようございます。この度は口コミを書いて下さりありがとうございました。 とても良い評価で感謝いたします。 こちらこそまた是非宜しくお願い致します。 整理収納お片付けマイスターMOGI
匿名さんさん
ぺねろぺさん