この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

時間ピッタリに到着して、最初に説明をしっかりしていただき抗菌をしてもらいきれいになりました! いい夏が過ごせそうです!

すごく臭いがあったエアコンが綺麗になりました! 気持ちよく夏が過ごせそうです!ありがとうございます!またお願いします!

作業してもらいましたが爽やかで作業も素早く終わった後も床とか浴室を綺麗にしてくれました。 またお願いしたいです。

予約してからの返信がとても早く時間通りテキパキに作業をしてもらいきれいになりました。次も利用させていただきます!

洗浄後とてもきれいになりました 職人さんの対応もとても良かったです! また次回も頼みたいと思います

お掃除依頼して良かったと思えた、仕事も早くて接客も良くて完璧でしたまた頼みたいです!

こちらのマーケットに頼んで対応がよく、とてもよかったです! 今後もお願いします!

この度はありがとうございました 対応も良く作業も早くてよかったです。

エアコンを綺麗にして頂きとてもスムウズで対応も素晴らしかったです!

とても対応良くしてくれました。 またお願いしたいです