ご利用いただきありがとうございました。 良い評価もいただき励みになります。

ご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

ご利用いただきありがとうございました。 高評価とても嬉しいです。

ご利用ありがとうございます。 弊社他のサービスもぜひご利用ご検討ください。

3人ママさん

ご利用ありがとうございました 口コミ高評価も励みになります 対象エリアとさせていただきましたので今後ともどうぞよろしくお願いします

n

nacoさん

ご利用ありがとうございました 乾燥機能回復してよかったです。 またのご利用お待ちしてます。

a

aiさん

ご利用いただきありがとうございます。 高評価いただいてとても嬉しいです。 エアコンや水回りなどのサービスも是非よろしくお願いします。

弊社サービスのご利用ありがとうございます。 エアコンや水回りなどもぜひご用命ください。

匿名豊山めだかさん

弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 エアコンや水周りクリーニングなど、 他のサービスのご利用もお待ちしています。

ご利用いただきありがとうございました。 こちらの機種はドアの不具合が多いので閉まらない時は何度かあけしめします。それほど強くした覚えはないのですがすみませんでした。湯船の水が汚れたので申告すると奥様は、最初から汚れていたので排水しておいていただければ結構ですとのことでした。色々とご指摘ありがとうございました。

良い評価をいただき大変嬉しいです。 またのご利用よろしくお願いします。