2025年6月・よこいさん
弊社サービスをご利用いただきありがとうございます。 これからも丁寧な作業を心がけてまいります。 高評価いただきとても嬉しいです。
弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで嬉しいです。 高評価いただきは励みになります。
このたびは心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、日程調整にご協力いただきスムーズに作業を進めることができました。また、室外機の追加対応にもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。ご家族の寝室が快適になったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。今後も皆様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 良い評価をいただきとても嬉しいです。 またのご依頼お待ちしています。
この度は弊社サービスのご利用ありがとうございました。 今年の夏もとても暑そうです。快適にエアコン稼働できそうとのことでお役に立ててよかったです。 またのご利用お待ちしています。
ご利用ありがとうございました。 お役に立てて嬉しいです。 これからも良い評価を得られるよう頑張ります。
このたびは嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 暑い中での作業となり、仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 普段お手入れの難しい箇所も清掃させていただき、衣類への影響も改善されたとのことで安心いたしました。 今後とも快適にお使いいただけるよう、また何かございましたらぜひご用命ください。
ご満足いただけたようで私も嬉しいです。 これからも良い評価得られるよう頑張ります。 ありがとうございました。
2025年5月・匿名ナルヘソくんさん
この度はご利用いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。 10年前の洗濯機がきれいになったとのお言葉、大変うれしく励みになります。 今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 エアコンのクリーニングもぜひお任せください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!
ご利用いただきありがとうございました。 ご指摘のようなことは全く記憶にないのですが今後そのような指摘がないように気をつけたいと思います。お風呂 排水口 その他できるだけ付加的な清掃も行っているのですが、少しのことで全て無駄になってしまうというとても貴重なご指摘と受け止めます。また挽回の機会を頂ければ幸いです。
ご利用ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
ご利用ありがとうございます。 これからお良い評価いただけるように頑張ります。
ご利用ありがとうございました。 ドラム式洗濯機は乾燥機能が落ちてしまうと、内部のカビ汚れがひどくなることが多いです。 綺麗にクリーニングできましたので快適に利用していただけると思います。 高評価いただきとてお嬉しいです。
乾燥機能が回復し良かったです。 こちらの機種は排水経路と乾燥機能との関連が顕著なので 合わせてクリーニングして正解でした。
2025年6月・らんらんらんさん
2025年7月・ゆきさん
ご利用いただきありがとうございます。 今後も丁寧に説明して不安んを感じない作業を心がけてまいります。 ありがとうございました。