この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

ご利用いただきありがとうございます。 高評価つけていただきとても嬉しいです。

当日拝見しプラスチックの劣化と分解困難なパーツがあることがわかり できる範囲での洗浄ということで納得していただけたので作業を行いました 乾燥ダクトや吸水パーツ内 二種類の薬剤を使用したドラム槽の洗浄を3時間ほどかけて行い 非分解洗浄代金として一万五千円いただきました。 ご利用いただきありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。 弊社他のサービスもぜひご利用ご検討ください。

弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 高評価いただき大変励みになります。

3人ママさん

くるみさん

高評価いただきとても嬉しいです。 またのご利用お待ちしてます。

ご利用いただきありがとうございます。 良い評価いただき嬉しいです。 またどうぞよろしくお願いします。

弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 高評価いただきとても嬉しいです。

弊社サービスをご利用いただきありがとうございます。 良い評価いただけてとても嬉しいです。 またのご用命お待ちしています。

弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 これからも良い評価いただけるように頑張ります。

ご利用ありがとうございました。 クリーニングの効果実感していただけて嬉しいです。

弊社サービスをご利用いただきありがとうございます。 良い評価に加え、お気遣いの言葉の大変嬉しいです。 またのご利用お待ちしてます。

この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 良い評価をいただきとても嬉しいです。 またどうぞよろしくお願いします。

またのご利用お待ちしてます

またのご利用お待ちしてます

A

Aaさん

ひどい渋滞に巻き込まれ到着が遅れる事事前に連絡差し上げました。9時半ごろとおつたえしていましたが10時までには到着できる旨お伝えすると 気を付けてお越しくださいとのご返事でした。実際には9時45分に到達 9時55分ごろから作業開始いたしました。 作業前にお詫びさせていただいて作業に入りました。 道路状況により到着時間は確約できない旨サイトにも明記しています。 分刻みでのご予定がある事お知らせいただいていなかったのでイライラさせてしまったのでしょうか。 到着時間に大変厳しい方がおられますが予測できない事故や渋滞などあります。ご理解いただけますようお願いします。

ご利用いただきありがとうございます。 これからも接客業であることを忘れずに励んでまいります。

ご利用ありがとうございました。 夏本番になんとか間に合いましたね。 気持ちよく冷房使っていただけると思います。 高評価いただきとても嬉しいです。

ご利用いただきありがとうございました。 これからも良いサービスが提供できるように努力してまいります。