この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

このたびは当店のクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

ご利用いただきありがとうございました。 ご指摘のようなことは全く記憶にないのですが今後そのような指摘がないように気をつけたいと思います。お風呂 排水口 その他できるだけ付加的な清掃も行っているのですが、少しのことで全て無駄になってしまうというとても貴重なご指摘と受け止めます。また挽回の機会を頂ければ幸いです。

弊社サービスのご利用ありがとうございました。 サービス業であることを忘れないようにしたいのですが、どうしても仕事に集中してしまうことがあります。良い評価いただくことができてとての嬉しいです。

縦型洗濯機と排水経路クリーニングのご利用ありがとうございました。 高評価ありがとうございます。

このたびはご利用いただき、ありがとうございました。 お掃除や対応にご満足いただけたようで、とってもうれしいです! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧で気持ちのこもった対応を心がけてまいります。 またいつでもお気軽にご相談くださいね。

ご利用ありがとうございました。 ドラム式洗濯機は乾燥機能が落ちてしまうと、内部のカビ汚れがひどくなることが多いです。 綺麗にクリーニングできましたので快適に利用していただけると思います。 高評価いただきとてお嬉しいです。

作業のスピードや仕上がりにもご満足いただけて励みになります。 今後も快適にお使いいただけるよう、また気になることがありましたらいつでもご相談ください。

乾燥機能が回復し良かったです。 こちらの機種は排水経路と乾燥機能との関連が顕著なので 合わせてクリーニングして正解でした。

この度は弊社サービスのご利用ありがとうございました。 またのご利用お待ちしています。

弊社サービスをご利用いただきありがとうございます。 またのご利用お待ちしてます。

2025年6月・らんらんらんさん

ご利用ありがとうございました。 良い評価をいただくことができとても嬉しいです。 またのご利用お待ちしています。

ご利用ありがとうございました。 良い評価いただきとても嬉しいです。

ご利用ありがとうございました。 二人で力を合わせて作業しています。 何かご質問いただいた時には手を止めて誠実にお答えするよう努めています。 その点評価いただきとても嬉しいです。

ご利用ありがとうございました。 ビニール養生すると良いという提案ありがとうございます。以前養生の裏側に固い性質のゴミが入り浴室床を傷つけてしまった同業者がおりそれ以来、作業後の洗浄をきちんと行う方向で対応してきましたが、今後の作業時参考にさせていただきます。 ご使用のエアコンは経年劣化のため破損の危険もありました。言葉が足りず申し訳ございませんでした。

2025年7月・ゆきさん

良い評価をいただくことができとても嬉しいです。 また是非よろしくお願いします。

ご利用いただきありがとうございます。 今後も丁寧に説明して不安んを感じない作業を心がけてまいります。 ありがとうございました。

弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 乾燥運転による繊維カスの付着は避けては通れません。 定期的なメンテナンスが必要です。 またお役に立てることがあれば嬉しいです。