ご利用ありがとうございました 洗濯機の扉の表面は洗剤による変色ですね。 普段ご使用の際に垂れた洗剤でプラスチックが変色します。 内側の黒ずみに関しては説明していますのでどこのことか分かりかねます。 脱水カバーの繊維かすは多くありませんでしたが、ドラム槽など大変なカビ状態で洗浄に苦労しました。 もっとよく見ていただければよかったですね。 パッキンの黒カビは一度では落ちないのでこまめにハイターを塗って対処してくださいと説明差し上げました。
ご利用ありがとうございました 口コミ高評価も励みになります 対象エリアとさせていただきましたので今後ともどうぞよろしくお願いします
この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 今後も高評価いただけるよう励んでまいります。
弊社サービスをご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようでとても嬉しいです。 またのご用命お待ちしています。
この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 高評価いただきとても嬉しいです。
弊社サービスをご利用いただきありがとうございます。 良い評価を頂き励みになります。 またのご利用お待ちしています。
匿名クリンクリンさん
ご利用いただきありがとうございます。 高評価も励みになります。
nacoさん
ご利用ありがとうございました 乾燥機能回復してよかったです。 またのご利用お待ちしてます。
ご利用いただきありがとうございます。 またのご利用お待ちしています。
ご利用ありがとうございました。 高評価頂き励みになります。 またどうぞよろしくおねがしいます。
ヒデさん
ご依頼いただきありがとうございます。 良い評価をいただき励みになります。 またどうぞよろしくお願いします。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。 またのご利用お待ちしています。
あかりさん
ご利用いただきありがとうございます。 高評価いただき励みになります。
水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
良い評価いただきありがとうございます