この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

良い評価をいただき大変嬉しいです。 またのご利用よろしくお願いします。

しんしんさん

とるとるさん

お掃除ユニットを外してカビを殺す溶剤を使用し いつも通りの仕上がりでした。二人での作業ですし特に短時間というわけではありません。 先回の別業者作業の不具合も直しておきました。 ご利用ありがとうございました。

むんみきさん

弊社サーにすをご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようでとても嬉しいです。 高評価励みになります。

匿名ママさん

2023年10月

ご依頼いただきありがとうございました。 またどうぞよろしくお願いします。

2023年10月

ご依頼いただきありがとうございます。 良い評価をいただき励みになります。 またどうぞよろしくお願いします。

ご利用いただきありがとうございました。

ご利用いただきありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。 良い評価いただき励みになります。 またのご用命お待ちしています。

高評価ありがとうございます

高評価ありがとうございます

ご満足いただけたようで嬉しいです。 またどうぞよろしくお願いします。

この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 次回お風呂掃除のご依頼お待ちしてます。