2024年9月・匿名さん
ご利用ありがとうございました。 高評価いただき励みになります。 これからも良い評価得られるよう頑張ります。
高評価ありがとうございます。
2024年10月・匿名さん
弊社サービスをご利用いただきありがとうございます。 高評価をいただき大変励みになります。 これからも良い評価をいただけるよう励んでまいります。
2024年3月・匿名さん
ご利用いただきありがとうございました。 高評価とても嬉しいです。
2024年7月・匿名さん
ご満足いただけたようで嬉しいです。 ご利用ありがとうございました。
2024年8月・NINOさん
弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようでとても嬉しいです。 高評価が続くようこれからも頑張ります。
この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございます。 親切で丁寧と評価いただきとても嬉しいです。 これからもご満足いただけるようご努力してゆきます。
2024年9月・匿名さん
ご利用ありがとうございました。 ご満足いただけたようで嬉しいです。
2024年10月・匿名さん
弊社サービスのご利用ありがとうございます。 これからも高評価いただけるように頑張ります。
ご利用いただきありがとうございました ビフォーアフターはいつも必ずお呼びしてみていただいていますし 私はタバコを吸いませんのでどなたかと間違っておられるのだと思います。 ありがとうございました。
2024年8月・匿名さん
ご利用いただきありがとうございます。 キレイになると私も嬉しいです。 皆さんのお役に立てるようこれからも頑張ります。
2024年9月・匿名さん
ご利用いただきありがとうございます。 高評価つけていただきとても嬉しいです。
2024年9月・匿名さん
当日拝見しプラスチックの劣化と分解困難なパーツがあることがわかり できる範囲での洗浄ということで納得していただけたので作業を行いました 乾燥ダクトや吸水パーツ内 二種類の薬剤を使用したドラム槽の洗浄を3時間ほどかけて行い 非分解洗浄代金として一万五千円いただきました。 ご利用いただきありがとうございました。
2024年1月・匿名さん
ご利用ありがとうございます。 弊社他のサービスもぜひご利用ご検討ください。
2024年10月・匿名さん
弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 高評価いただき大変励みになります。
2024年4月・3人ママさん
2024年9月・くるみさん
高評価いただきとても嬉しいです。 またのご利用お待ちしてます。
2024年7月・匿名さん
ご利用いただきありがとうございます。 良い評価いただき嬉しいです。 またどうぞよろしくお願いします。
弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 高評価いただきとても嬉しいです。