この店舗の口コミ一覧(8ページ目)

ご利用いただきありがとうございました。

ご利用いただきありがとうございました。

2023年10月

弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 良い評価も励みになります。 またのご利用お待ちしてます。

ご利用いただきありがとうございます。 またのご利用お待ちしています。

にゃんこさん

ご利用ありがとうございました 雨のため玄関が汚れてしまうこと最初にお話し結構ですよとおっしゃってくださったのでお言葉に甘えさせていただきました。お風呂場や洗面など作業後確認していただき結構ですとのことでしたし、何よりいつも丁寧に掃除はしております。こちらとしても大変残念です。

2023年10月

ご依頼ありがとうございました。予約時にご希望に合わせる形で日程調整し予定を合わせましたが、前後案件がありますし多少遅れるかもしれないとお願いしていました。時間通りに到着するのはかなり難しいのでその点ご理解ください。

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

ご利用ありがとうございます エアコンや洗濯機のクリーニングもどうぞご検討ください

ご利用ありがとうございました

ご利用ありがとうございました

ご利用ありがとうございます。 高評価いただき励みになります。

猫好きさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ご利用ありがとうございます 口コミ高評価いただき励みになります ありがとうございました!

なっちさん

2023年3月

ご利用いただきありがとうございました。 喜んでいただき私どもも嬉しいです。 またどうぞご利用ください。

M

Mieさん

この度はご利用ありがとうございました 良い評価いただき嬉しいです またのご利用お待ちしてます

ご満足いただき嬉しいです

ご満足いただき嬉しいです

ぺぺたんさん

M

Mieさん

ご利用いただきありがとうございました

ご利用いただきありがとうございました

2023年3月

ご利用ありがとうございました。高評価いただき励みになります。